fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 00:33   #414
Товарищ

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 166
Поблагодарили 108 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Цитата:
Сообщение от spag10 Посмотреть сообщение
Ну а вот Ленин, он культурно кто был? Не в этническом плане, а в плане воспитания. Еврей (иудей) или русский (православный)? А то Сталин - вообще грузин по происхождению.

P.S. Вообще странно, что до сих пор не подняли тему того, что жыдобольшевик Ульянов-Бланк лично расстреливал т.н. "царскую" семью.
Не знаю, как за такой расистский пост бан не дают, но не об этом речь. Ленин хоть и причастен к к жестокому перевороту, но все же, такие события не проходят бесследно. И сейчас мы имеем то, что имеем. Сами подумайте, если бы не было революции, мы бы все равно пришли к этому, но с большим отставанием от Европы. А любое торможение прогресса - губительно сказывается на любом государстве. Только не говорите, что Европа нам не нужна, и нечего равняться на неё, любой дурак знает, что у них и у Америки есть чему поучиться, если уметь выбирать, а не брать всё подряд.

Немного не в тему: очень популярна тема осуждения Сталина. Мой одноклассник делал доклад на эту тему, в нем он оправдывал Вождя. Конечно, это вызвало шок и пр. среди преподов и т.д., но не в этом суть. Просто на любую страницу истории нельзя смотреть одним взглядом. Сталинские репрессии, расстрел бывших военнопленнных, девиз "ни шагу назад" = расстрел дизертиров и трусов. За это нельзя похвалить. Но всё же мы победили в Великой Отечественной войне, и неизвестно что и как повлияло на победу.

зы съезди в Ульяновск, не так далеко от Нижнего, а уж потом говори. Он чуваш, и по воспитанию, и по происхождению. Смотри меньше дебильных новостей и фильмов. Я был в в том городе, был в местной библиотеке, в доме-музее Ульяновых. Ты бы еще BBC посмотрел, надо доверять проверенным источникам, а не тому, что крутят по телеку.

Последний раз редактировалось Gote; 24.05.2009 в 00:41.
Gote вне форума