fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 20:32   #416
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 242
Поблагодарили 213 раз в 81 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от HA7tur Посмотреть сообщение
Но не об этом речь идёт.
Да я просто к тому, что там хоть евреи, хоть негры - всё одно революционеры были. То, что среди них было много всяких вредных и гнусных граждан - другая история.

Цитата:
Сообщение от Gote Посмотреть сообщение
Не знаю, как за такой расистский пост бан не дают, но не об этом речь.
Шутки понимаешь? Просто среди отечественных долбодятлов популярна тема жыдобольшевиков, изнасиловавших Православную Русь. А если бы не жидобольшевики, то сейчас было бы везде Православие, изобилие и благорастворение воздухов. Ну и всеобщая благодать, конечно же.

Цитата:
девиз "ни шагу назад" = расстрел дизертиров и трусов. За это нельзя похвалить.
А что нужно делать в военное время с дезертирами и трусами по твоему мнению?

Цитата:
Он чуваш, и по воспитанию, и по происхождению.
То есть он знал чувашский язык, соблюдал чувашские обычаи и образ жизни? Я правильно понимаю? Или он всё-таки по воспитанию русским-православным был?

Цитата:
Но всё же мы победили в Великой Отечественной войне, и неизвестно что и как повлияло на победу.
Про Великую Отечественную войну можно прочитать много всяких книжек. В них пишут в том числе и про то, что и как повлияло на победу. Ну и соответственно, возникнут ответы на вопросы, чем были вызваны репрессии (в т.ч. и "37-й год"), почему пришлось издавать приказ №227, как можно было победить огромную армию высокоразвитой промышленной державы.

Цитата:
надо доверять проверенным источникам
Без сомнения все СМИ являются пропагандой. А какие источники ты считаешь проверенными?
spag10 вне форума