Цитата:
Сообщение от HA7tur
Но не об этом речь идёт.
|
Да я просто к тому, что там хоть евреи, хоть негры - всё одно революционеры были. То, что среди них было много всяких вредных и гнусных граждан - другая история.
Цитата:
Сообщение от Gote
Не знаю, как за такой расистский пост бан не дают, но не об этом речь.
|
Шутки понимаешь? Просто среди отечественных долбодятлов популярна тема жыдобольшевиков, изнасиловавших Православную Русь. А если бы не жидобольшевики, то сейчас было бы везде Православие, изобилие и благорастворение воздухов. Ну и всеобщая благодать, конечно же.
Цитата:
Сообщение от Gote
девиз "ни шагу назад" = расстрел дизертиров и трусов. За это нельзя похвалить.
|
А что нужно делать в военное время с дезертирами и трусами по твоему мнению?
Цитата:
Сообщение от Gote
Он чуваш, и по воспитанию, и по происхождению.
|
То есть он знал чувашский язык, соблюдал чувашские обычаи и образ жизни? Я правильно понимаю? Или он всё-таки по воспитанию русским-православным был?
Цитата:
Сообщение от Gote
Но всё же мы победили в Великой Отечественной войне, и неизвестно что и как повлияло на победу.
|
Про Великую Отечественную войну можно прочитать много всяких книжек. В них пишут в том числе и про то, что и как повлияло на победу. Ну и соответственно, возникнут ответы на вопросы, чем были вызваны репрессии (в т.ч. и "37-й год"), почему пришлось издавать приказ №227, как можно было победить огромную армию высокоразвитой промышленной державы.
Цитата:
Сообщение от Gote
надо доверять проверенным источникам
|
Без сомнения все СМИ являются пропагандой. А какие источники ты считаешь проверенными?