fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2009, 18:30   #2768
In Magik Musik

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
66 Всего

zheka, если повезёт?!
А вообще, конечно, если едешь непонятно куда, с запасом обязательно. Просто у меня там почти родственники живут и знакомых много, поэтому я не беспокоюсь. А так. Приехать утром, отплясать ночь, уехать вечером, здесь всё подходит хорошо. Это если с поездом.
madhouse, значит в августе у тебя будет 4 месяца до 18-летия, я так понял. Здесь сильно не переживай. План такой. Если подойти к кордонам прилично одетым(имею ввиду не расхлябанным), с улыбкой, хор. настроем и настроением и..к девушке или женщине, из тех, кто пропускает. И на вопрос-а вам же, ответить, ну всего 4..и в этом роде, то тебя без проблем пропустят. Просто нужно относиться к людям доброжелательно и тебе пойдут на встречу. Думаю, у тебя проблем не будет с этим.
Слушаю сейчас СС 100. Всё-таки какой талантливый продюсер Ферри Корстен. Это ведь всё его ребята там. Один трек другого лучше, то же самое можно сказать и о диджеях. Молодец просто. Хорошая замена растёт.

Цитата:
Стоимость билетов на мероприятие будет расти.
Что-то я не понял, это рекламный ход?! Борзеть вот не надо только. И так 2000 за VIP сделали. Тут ещё расти. Вырасту я вам.
Я брал билеты около 24-25 июля. И ещё оставались. Никакого роста не было. Трюкачи.

Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Tresor; 25.05.2009 в 18:47.
Tresor вне форума