С вашего разрешения я поправлю автора
3a6u9lka, так как я играл(и до сиз пор играю) в РО1, и месяц провёл за изучением РО2
Цитата:
» В RO2 графика полностью перейдет в 3д. Большой шаг от графики в ragnarok.
|
Бред! Рагнарок всегда выделялся именно своей неординарной "аниме" графикой, поэтому на мой взгляд "переход к 3д графике" нельзя считать большим шагом вперёд.
Цитата:
» Анти-killsteal система, которая дает больше опыта жертве килстила.
|
Этой системе уже больше 6 лет, она давным давно извесна в рядах геймеров РО.
Цитата:
» Будет смена времени суток, интересное зрелище, впечатляет закат на пляже, но пока не замечено, чтобы время как-то не влияет на саму игру.
|
А смена суток была введена в РО1 ещё в эпизоде 1.2 (тоесть на бета-тесте РО1)
Цитата:
» В игре 2 валюты Zeny и Rufi, 1 zeny = 10 000 rufi.
|
Обсалютно неверная информация!!! Rufi это теже самые койны что и в РО1 и их цена или способ их достать определяется админом сервера! (Где я играл они достовались по квесту, и купить их так дёшево небыло некакой возможности)
Цитата:
» Система прокачки будет сосредотачиваться на собирание большой пати. Несколько человек уничтожающих одного сильного монстра будут качаться быстрее, чем 1 человек, убивающий много слабых монстров.
|
Данная система есть и в РО1 и вычислить её не сложно (10% к опыту за каждого атакующего)
В РО2 в точности тоже самое, только бонус составляет 15%
Цитата:
»Локации будут так же разделены на зоны как и в РО1, выходы так же обозначены порталами. Размеры локаций огромны - одна локация может быть размером с 10 карт РО1.
|
Тоже не правда! Я проверял по крайним точкам локи, в РО1 Таже самая башня Танатоса, привышает размер средней локи РО2