fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2009, 18:27   #7

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от otec Посмотреть сообщение
Nameless user В том то и дело что я тож техникум заканчиваю! и мне везде с первого курса предлагают, а два года терять жалко! Да и по профессии Коммерция только в трех заведениях учат МЭФИ, НКИ, Лобач( а в этом году в роде и ненабирают) осталось два значит!
Тогда советую тебе не облажаться на вступительных экзаменах и не чувствовать себя слишком самоуверенно. Из нашего техникума приходили некоторые девушки с красными дипломами и заваливались на экзамене по программированию, получив по два балла. Я сам сдал программирование всего на 4 балла, хотя думал, что будет оценка "отлично". Написал программный код от начала и до конца, мог объясниться за каждую его строчку, но получил всего "четверку" потому, что не ответил на какой-то дурацкий вопрос. Вот такие пироги...

И еще... У некоторых техникумов и колледжей в нашем городе есть договор с НКИ о приеме студентов. Поговори с зав. отделением в своем техникуме и попроси у них хотя бы рекомендательное письмо. Это нормальная практика. Также советую изучить официальный сайт НКИ и почитать информацию для абитуриентов.

Добавлено через 12 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от otec Посмотреть сообщение
Да и по профессии Коммерция только в трех заведениях учат МЭФИ, НКИ, Лобач
Можешь еще полюбопытствовать в ВШЭ. В Высшей Школе Экономики, кстати, вроде бы осталась военная кафедра. Во всяком случае, в прошлом году я про неё что-то слышал, если конечно тебя интересует этот вопрос. Да и профильный факультет в этом ВУЗе тоже наверное есть.

Добавлено через...

На официальном сайте ВШЭ есть информация про военную кафедру.

Последний раз редактировалось Циничная сволочь; 29.05.2009 в 23:27.
Циничная сволочь вне форума