Цитата:
Сообщение от Surpriska
Мда... почитала ваши комменты и пришла к выводу, что тут собрался консилиум представителей генной инженерии, физиков, политоргов, специалистов по комп.графике и спецэффектам и дажы экономистов... так можыт вам всем собраться и снять свой фильм с учетом всей вашей критики к этому фильму? (не в обиду сказано)
что жы касается моего личного мнения по поводу этого фильма, то мне понравилось. не жалею о времени, потраченном на просмотр. правда вопрос возник: вроде как Давьер (или как его там не помню ) в инвалидной коляске был, а тут он бодренько на ножках ходит. или я что-то пропустила???
эка ты как завернул. трудно найти фильм в котором будет сочетаться хорошее, притом новое, да еще и без пафоса
|
+1
Ксавьер ездит в коляске,ты не ошиблась.Но в название этого фильма есть небольшое интересное слово - Начало
Я тоже не понимаю,сколько ж умных то людей существует.То сюжет не туда,то эффектов много то эффектов мало.А что в сюжете то плохо?Не интересно что-ли смотреть было?...Или мож надо было сделать Росомаху оборотнем из будущего?..Мне все понравилось,-актеры хорошие,режиссер молодцом.Есть идеи и некуда слить свои сверх-умно-мега сюжетные линии? - камеру в руки и дерзать.А фильм очень хорош.