13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2)
Часто ли вы бываете на литературных вечерах?
Я знаю ответ: « Да не были ни разу еще, дяденька, что это за вечера такие литературные гребанные?».
Объяснять и рекламировать данный грандиозный праздник литературки не собираюсь.
Скажу пару слов: у меня около 10 тысяч рассказов и ни один мой литвечер не похож на предыдущий, и ни на одном вечере я не встретил человека, которому бы не понравились мои истории. Даже старухи уборщицы в рок-клубах стояли, романтически задумавшись о чем-то возвышенном.
Готовьте клетчатые сумки, торговцев с рынка, каждый пришедший сможет унести в своей памяти в своем сердце яркие образы НОВЫХ сказок Доктора Алёшина.
Вы сможете не только получить интеллектуальное и духовное удовольствие, но и поделиться услышанным, узнанным со своими друзьями и знакомыми. Многие рассказы Мастера существуют в виде легенд, городских страшилок придуманных рассказанных кем-то (Доктором Алёшиным), уж и имя этого человека забылось, а вот истории нет не забылись они остались в веках городской субкультуры.
Героями моих произведений становятся и дети (выживают далеко не все), и студенты, и знакомые, и друзья, и ангелы (ангелов очень много), а особенно много кошек, и естественно хрустящих кроликов много, и резиновые роботы-городовые, и сошедшие с ума учителя и преподы, с бензопилами и молотками в руках, и девочки, перегрызающие горла своим возлюбленным, и мальчики, сделанные из дерева, и костяные дочки, вампиры и обротни,живущие в Нижнем Новгороде, и мыши, пробравшиеся в тело человека и многое многое другое, не укладывающееся в официальные версии и анналы…
Литература – Мир - Июнь – Хрустящие Кролики-2 – Доктор Алёшин- Да здравствуют писатели-неудачники!
Начало: 18.00 – 21.00
Вход: 50 рэ
Гаражный муз-клуб Станок, переулок Лудильный, 10
Нижний Новгород
Приветствуются наряды в стиле хрустящих кроликов: ушки, хвостики, лапки, бензопилы и т.п.
Внимание! Алкоголь просьба приносить с собой!!! Рядом кстати Спар.
Как идти к Станку