fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 23:03   #1
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 94 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
85 Всего

По умолчанию 13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2)

13.06 Доктор Алёшин представляет: Большой Творческий Вечер Писателя Неудачника (или Хрустящие Кролики-2)

Часто ли вы бываете на литературных вечерах?
Я знаю ответ: « Да не были ни разу еще, дяденька, что это за вечера такие литературные гребанные?».

Объяснять и рекламировать данный грандиозный праздник литературки не собираюсь.
Скажу пару слов: у меня около 10 тысяч рассказов и ни один мой литвечер не похож на предыдущий, и ни на одном вечере я не встретил человека, которому бы не понравились мои истории. Даже старухи уборщицы в рок-клубах стояли, романтически задумавшись о чем-то возвышенном.

Готовьте клетчатые сумки, торговцев с рынка, каждый пришедший сможет унести в своей памяти в своем сердце яркие образы НОВЫХ сказок Доктора Алёшина.

Вы сможете не только получить интеллектуальное и духовное удовольствие, но и поделиться услышанным, узнанным со своими друзьями и знакомыми. Многие рассказы Мастера существуют в виде легенд, городских страшилок придуманных рассказанных кем-то (Доктором Алёшиным), уж и имя этого человека забылось, а вот истории нет не забылись они остались в веках городской субкультуры.

Героями моих произведений становятся и дети (выживают далеко не все), и студенты, и знакомые, и друзья, и ангелы (ангелов очень много), а особенно много кошек, и естественно хрустящих кроликов много, и резиновые роботы-городовые, и сошедшие с ума учителя и преподы, с бензопилами и молотками в руках, и девочки, перегрызающие горла своим возлюбленным, и мальчики, сделанные из дерева, и костяные дочки, вампиры и обротни,живущие в Нижнем Новгороде, и мыши, пробравшиеся в тело человека и многое многое другое, не укладывающееся в официальные версии и анналы…

Литература – Мир - Июнь – Хрустящие Кролики-2 – Доктор Алёшин- Да здравствуют писатели-неудачники!

Начало: 18.00 – 21.00
Вход: 50 рэ
Гаражный муз-клуб Станок, переулок Лудильный, 10
Нижний Новгород

Приветствуются наряды в стиле хрустящих кроликов: ушки, хвостики, лапки, бензопилы и т.п.

Внимание! Алкоголь просьба приносить с собой!!! Рядом кстати Спар.

Как идти к Станку
Спойлер:

Последний раз редактировалось draleshin; 02.06.2009 в 00:31.
draleshin вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо draleshin за это полезное сообщение:
Rok идеолог (02.06.2009), Sanych-Satanych (01.06.2009)