Беспокойная Анна / Caotica Ana
О фильме:
Год выпуска: 2007
Страна: Испания
Жанр: Мелодрама, драма
Режиссер: Хулио Медем
Сценарий: Хулио Медем
Продюсер: Себастьян Алварез, Симон Де Сантьяго, Энрике Лопез Лавин
Оператор: Марио Монтеро
В ролях:
Мануэла Вельес (Анна), Шарлотта Рэмплинг (Жюстина), Бебе Ребольедо (Линда), Асьер Ньюман (Англо), Николя Казале (Саид), Рауль Пенья (Лукас), Геррит Грэм (мистер Хок), Маттиас Хабих (Клаус), Льюис Омар (Исмаэль)
Описание:
Анна - восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Хулио Медем: "Я испытываю огромную гордость этим путешествием, которое дало мне фильм о женщинах. Меня сопровождала моя сестра Анна, которую я очень давно взял за руку, чтобы она могла сделать свои первые шаги. Меня сопровождали верные спутницы — Монтсе и моя дочь Анна. Пять женщин для "Беспокойной Анны". И все они — матери "хороших мужчин".
О файле:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видеокодек: XviD
Аудиокодек: AC3
Видео: 640x352 (16/9), 1468 Kbps, 25 fps, 0,261 bpp
Аудио №1: 192 Kbps, CBR, 2 ch [Русский]
Аудио №2: 256 Kbps, CBR, 6 ch [Испанский]
Субтитры: Русский
Продолжительность: 1 час 53 мин 7 сек
Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер файла: 1,53 ГБ
Скриншоты:
FILES.UNN
ссылка для скачивания FILES.UNN:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
субтитры:
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Не забываем про
"СПАСИБО"