05.06.2009, 11:59
|
|
Приятель
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 261 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
: 23 в этом сообщении 200 Всего
|
I-Doser - Эмуляция эффекта наркотиков
I-Doser
Жанр: Аудионаркотики
Формат: .drg
Доп. информация: Скажу сразу, я видел что I-Doser тут уже был щедро предоставлен и в mp3 и в lossless, но это просто не нужно, зачем качать большой обьем того что можно элементарно сделать самому и сейчас я от этом расскажу. Я же предлагаю Вам программу, которая содержит 170 доз(включая "руку БОГа") и расскажу Вам как их легко перегонять в wav, чтоб дозу было удобно слушать в плеере, расслабившись в кровати. Торрент содержит в себе 2-е версии программы(4.5 и 3.0), я приложил 2-е версии, потому что некоторые дозы(к примеру оргазм) не хотят открываться с помощью 4.5, но нормально открываются версией 3.0
И так вы хотите слушать дозы не только перед компьютером в наушниках(думаю объяснять почему наушники не надо, все и так понимают), а еще и через плеер, но не хотите скачивать гигабайтные архивы, нет ничего проще, чем сделать дозу в wav самому(притом, что это замет не более пол минуты). Для этого в торренте прилагается программа SbaGen, которая легко умеет перегонять дозы в wav:
1 Устанавливаем программу sbagen.
2 Запускаем i-doser, выбираем любую дозу и начинаем её проигрывать.
3 Во время проигрывания идём в c:\Program Files\I-doser ищём там файл temp.xqp, копируем его на рабочий стол.
4 Меняем расширение файла на sbg.
5 Открываем файл блокнотом, ставим курсор в начало первой строки и отбиваем 2 ентера, теперь в самой первой строке пишем -SE.
Должно выглядеть так естественно без кавычек)
"""""""""""""""""""""""""""""
-SE
alpha10: pink/40 300+10/60
alpha12: pink/40 300+12.25/60
"""""""""""""""""""""""""""""
Сохраняем и закрываем файл.
Теперь кликаем по нему правой кнопкой мыши и выбираем Write to WAV.
Всё ждём пока программа запишет файлик out.wav.
Теперь Вы сами можете сделать себе нужную дозу, за минимальное время и Вам не нужно скачивать огромные файлы в mp3 или lossless.
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
|