06.06.2009, 16:39
|
|
Товарищ
Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 130 Всего
|
из Trance News:
Цитата:
Сообщение от gas52
Affective написал drum'n'bass альбом!?
Новое амплуа лучшего артиста Tranceport Recordings. Атмосферный drum'n'bass прекрасно вписывается в стилистические рамки подлейбла Sensorica Music. Приоткрывая занавесу тайны, сообщу, что Affective порадует слушателей сразу двумя новыми альбомами! Уж не знаю с чем связана такая поразительная работоспособность, но, думаю, поклонники его творчества будут только рады Второй альбом будет в стилях progressive \ trance \ chill out, его демо будет позднее.
демо слушаем тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Спойлер: Affective (Алексей Киндиков) родился 10 августа 1988 года в Самаре, и в скором времени переехал в Нижневартовск.
Уже с раннего возраста он увлекся электронной музыкой благодаря группам Prodigy и 666. Первое знакомство с trance направлением для него связано с именем Robert Miles, в работах которого его привлекла особая мелодичность.
К написанию собственных композиций юный музыкант приступил в возрасте четырнадцати лет. Изначально это было простое увлечение, которое позволяло ему скоротать время. Но по мере накопления опыта и материала оно переросло в нечто большее: Алексей стал выкладывать некоторые работы в Интернет, получая одобряющие отзывы слушателей.
Знакомство музыканта с лейблом Tranceport Recordings произошло в 2004 году, когда на одном из форумов он узнал о приглашении молодых продюсеров к сотрудничеству. В 2005 году, создав проект Affective, Алексей становится одним из артистов лейбла.
Его работы получили поддержку со стороны многих известных ди-джеев и музыкантов, среди которых такие имена, как Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden, Lange, Sensorica, Andy Hawk, Roger Music, Suzi Solar и другие.
Дебютным релизом проекта стал ремикс на трек Lost Tribe – Gamemaster, выпущенный на лейбле Darey Products, владельцем которого является английский продюсер Matt Darey. В последствии на лейбле Tranceport Recordings выходят различные синглы проекта, которые успешно продаются в ведущих digital-магазинах.
В июне 2008 года вышел дебютный альбом проекта под названием “Unable Dreams”, который сразу получил хорошие отзывы, который также можно приобрести в интернет-магазинах.
|
Вот это да!!! Огромное спасибо за новость!!! Прослушал все 8 демо треков-отличнейшие днб вещи подготовил Affective. Теперь буду ждать выхода этого альбома. Это как раз то, чего мне давно не хватало. Atmospheric the best! Только, думаю как всегда многие "продвинутые" любители днб музыки без всякой аргументации опустят этот альбом ниже плинтуса, т.к. транс музыкант не умеет делать днб. Это аксиома.
|
|
|