fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:06   #4
модератор аудиокниг

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 882
Поблагодарили 2,123 раз в 689 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3,387 Всего

Вот любопытная полемика о другой его книге "Грешники" (правда в аудио она еще не озвучена):
"Грешники":

Я родился в Семидесятом. Это не возраст, это судьба. Я окончил школу ровном в том году, когда началась перестройка. И отпраздновал 21-й день рождения одновременно с распадом СССР. Дальше начинались Девяностые — и не каждая война обернулась такими потерями, как это десятилетие.
Тех, кто дожил до начала Нулевых, — считанные единицы. Эта книга рассказывает о пятнадцати из них.
Илья Стогоff

Серия: Стогоff project
Жанр: Без жанра
Дата издания: 07.2006
Вид: Твердый переплет
Кол-во страниц: 288
Издательство: Амфора

комментарии с сайта издетеля:

комментарии читателей [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

16.10.2006 unclean, xtoat@rambler.ru
Это говно,а не книга.Очередная, так называемая проза для 15-летних.Пишут,как они "жрали" килог-ми героин от нечего делать и подыхали,ну и дальше что? Группки,Dj-и которые нафиг никому не нужны,кроме как самим себе,они ничего не добьются,в лучшем случае продадут инструменты.)))

26.10.2006 salamandra, salamandra187@mail,ru
Я думаю вы неправы ни фига... Прочитала книгу на одном дыхании и очень зацепило. Хотя мне довольно давно не 15... Конечно, это не идеально документально, есть художественный элемент, но ведь это было и есть. И если, по вашему мнению, все названные группы ничего не значат в современной культуре, могу Вас только пожалеть...

07.11.2006 SofFOR, soffor@mail.ru
Реально, только про наркоту одну, из абзаца в абзац почти одно и тоже по разному сказанное. И кому оно надо? И кто из них получился?

07.01.2007 Gorech, Gorech@mail.ru
Это описание некой эпохи.Стогоф прав,то ,что происходит сейчас,это тоже история.А то что в книге много наркоты,так ведь так оно и было тогда,а ктото должен был об этом написать.

16.01.2007 Даша, businka84@rambler.ru
Могу сказать, что по поводу наркоты если Стогов переборщил то не сильно. Поколение о котором он пишет, поколение 30 летних действительно резко поредело и именно из-за наркотиков, пьянок,отсутствие цели в жизни и всего такого прочего. На моих глазах умерло столько ребят из этого поколения, что это по моему даже счету не поддается, а ведь все они могли чего-то добиться... Просто жили они в сумасшедшее время...

26.01.2007 C A I N E, caine.2007@mail.ru
Наркота, наркотой, но книга то не только о наркотиках! Автор описал нам ту жизнь, тот хаос, то стремление музыкантов к творчеству, и основное что хотел передать автор - это то, что на каждом поле боя остается тот, кого не победить - победитель! Те 15 человек, может ничего не добились (сейчас), но была и у них слава и моменты счастья, и оно было не только под наркотой!

14.02.2007 Этэри, punkersha88@list.ru
Безумно понравилась книга. Читала много и разного для своего поколения, но понравилось безумно. И пусть становится жутко от того, как жизи в 90, но конец книги шикарен.Спасибо огромное автору!

12.04.2007 ЮЛЯ, Julia - Dorm@yandex.ru
я считаюЫ, что книга супер! мне вообще нравится как стогоф пишет, он правду написал!!!

17.04.2007 поГОСТ, pishitut@inbox.ru
Жутко и захватывающе. Стогов - молодца!

18.04.2007 Luzifer, luzifer_ad@mail.ru
Мне книга понравилась - хорошо написанна, жизненно...

26.04.2007 essenin, maxmedbobrov@bk.ru
это шикарная книга! прочитав её, я чуть ли не неделю был под впечатлением. эта книга про ту жизнь, которой жили в 90-е. мне тогда ещё десяти лет не было, и сейчас я даже не представляю, как вообще можно пережить такие времена как например Горшок или Никонов. короче отличная книга

28.04.2007 Алиса, ledi_alisa@bk.ru
ну хоть кто-то хоть что-то делает сегодня качественно

21.05.2007 Елена, yashinson@rambler.ru
Прочитала залпом...Хотя в этой эпохе не жила,застала лишь хвост...Очень интересно читать о людях,которые стали легендами...Все на слуху,жаль мало кто жив.Единственное страшно,что подобные книги могут попасть в руки малолеткам,которые решат что героин-помошник,что он избавит от проблем...

08.06.2007 Влас, vlasov@breezein.net
Эх,столько отзывов об этой книге,а я ее даже в глаза не видел.В Одессе ее очень тяжело найти,но все равно я продолжу поиски.Надеюсь,что они увенчаются успехом.Всем тепла,здоровья и радости.Наркота и алкоголь-чушь,Знаю не по-наслышке.Будьте осторожны с ними.

11.07.2007 бесстрашная, the-road-to-hell@yandex.ru
уже в то время наркотики погубили столько людей....ничему ведь не учимся. сейчас смотрю на себя и своих друзей и просто тихо а#$еваю.....что будет со страной году этак в `20?.....((( печально

17.09.2007 Shishiga, agbeab@mail.ru
Мне 15. После прочтения книги во преки вашим ожиданиям не побежала искать героин))). Для меня"Грешники"стали серьёзным разговором на тему, о которой не с кем поговорить. Мне понравилось.

комментарий SVlada:
согласен с комментарием Даши (16.01.2007 Даша), хотя книгу не читал.
от себя добавлю, что я как раз это все застал. (Имею в виду что отношусь к описываемому поколению)
И из моих одноклассников 2-е не дожили до Нулевых из-за передоза (это о тех о ком знаю)

Последний раз редактировалось svlad; 06.06.2009 в 23:17.
svlad вне форума