fffffff
Тема: Electronic News
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 16:35   #387
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 162 раз в 109 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
11 Всего

дебютный альбом от Misja Helsloot

Несмотря на то, что карьера Мисьи началась еще в далеком 1998 году, это будет его дебютный альбом. Как сообщил нашему порталу сам Мисья, этот альбом станет для него своеобразным сборником композиций, написанных совместно со своими друзьями-продюсерами, которых Мисья уважает и которыми восхищается. А друзья у него то, что надо.

«Я очень горжусь тем, что могу сказать, что работал с такими ребятами, как Sied van Riel, Leon Bolier, Signum. Также я искренне благодарен Джазперу (Jazper), моему постоянному партнеру по студии, который как мог помогал мне. Не только в технической области написания альбома, а и в его издании, ведь он работает на лэйбле, на котором выйдет альбом. Результат меня более чем удовлетворил. Все треки на пластинке мои, но обработанные и дополненные моими друзьями-соавторами, и для меня этот факт делает альбом действительно особым»

Tреклист альбома:

01. Misja Helsloot - First Second 2009 (Misja’s Breakzz Mix)
02. Misja vs. Jazper feat. MC Da Silva- System:System
03. Misja Helsloot vs Ruben de Ronde - We decided this track remains without name
04. Misja Helsloot – Stronger
05. Sied van Riel & Misja Helsloot – No more thinking (Misja’s Album Edit)
06. Misja vs. Jazper – Qiev Dance Anthem 2009
07. Misja Helsloot – All Inclusive
08. J.A.M. - Pffffff
09. Leon Bolier & Misja Helsloot – Self-fulfilling Prophecy
10. Misja Helsloot pres. Just D – Spreadsheet
11. Misja Helsloot vs. PMW - Ass you wish
12. Misja Helsloot vs. Signum - R.T.F.M.
13. Digital Nature & Misja Helsloot – In/Out
14. Misja Helsloot vs. Phillipe el Sisi - Yellow Poncho
15. Misja Helsloot vs. Onova - Mel-Ody

Не удивительно, что первым в альбоме стоит первый трек, изданный Мисьей еще в 2002 году. В последствии, Мисья так же назвал и свой рекординг лэйбл. Для альбома он сделал эксклюзивную брэйкбит версию композиции на современный манер. Помимо этого в альбом вошла еще одна особенная работа. Особенная в первую очередь для ивент компании Qiev Dance и ее детища – крупнейшего в Украине музыкально фестиваля с одноименным названием. Эта композиция – гимн фестиваля Qiev Dance 2009, написанная Мисьей совместно с Джазпером.

«Это большая честь для меня – писать гимн для столь масштабного фестиваля, поэтому мы с Джазпером старались изо всех сил и вкладывали все свои чувства и эмоции, пережитые мной во время игры на последнем фестивале, проводимым Qiev Dance. И мне кажется - мы достигли успеха!»

Также Мисья Хелслот сообщил , что альбом будет доступен в двух вариантах – миксованной и немиксованной версии, а также, что до релиза самого альбома будет выпущено несколько синглов с пластинки.

Релиз альбома состоится 26 июня и ему будет посвящена праздничная вечеринка, на которой сам Мисья отыграет эксклюзивный 8-ми часовой сет. Выступление будет транслировать в прямом эфире интернет радиостанция Afterhours.fm. Стоит отметить также, что Мисья впервые отыграет столь длительный сет. Но что поделаешь, название альбома All Exclusive обязывает.

Ну чтож,неплохо будем ждать

Последний раз редактировалось Dima Phunk; 08.06.2009 в 16:39.
Dima Phunk вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dima Phunk за это полезное сообщение:
Acid Mike (18.06.2009), madhouse (17.06.2009)