Да, гама супер). За два дня адвенчур прошёл. ТАМ СТОЛЬКО ЕЩЕ ВСЕГО!!! Просто чума! Именно по-этому я и решил тут отпостить...
После прохождения адвенчур мода, вы поймёте, что денег надо еще дофига, а где их взять? Конечно, проходя мини-игры, за проходение каждой дают по кристалу(=1000). Но среди них есть лучшая(ИМХО), специально созданная для зарабатывания денег. Называется Last Stand. В ней надо пять раундов выживать. Она открывается первая в последнем ряду. Собственно, не знаю зачем, но хочу поделиться с вами своей
мегазастройкой::
1 раунд -
,
2 -
,
3 -
,
4 -
(Почти без изменений, 300 припасены для того, чтобы воткнуть новый булыжникесли где-то прорвут оборону или поставят лестницу.),
5 -
,
правда, иногда к 5 и так бывает
Независимо от победы или порожения, выстраданное бабло остаётся при тебе. А бабла там зарабатывается ваще нармальна так). И еще, расставив всё и нажав старт, можно спокойно идти курить(иногда всё же поглядывая на монитор с балкона). Во-первых, раунда до 4, при этой застройке, от тебя вообще ничто не зависит(что, впрочем и не нужно), а во-вторых всякие бонысы выпадают не то, чтобы очень часто...
Застраиваясь так, очень быстро и ненапряжно набьёшь нужную сумму...
Что скажите?