Магнолия / Magnolia[1999 г., Драма]
Год выхода: 1999
Жанр: Драма
Продолжительность: 03:00
Режиссер: Пол Томас Андерсон /Paul Thomas Anderson/
В ролях: Джон С. Рейлли /John C. Reilly/, Том Круз /Tom Cruise/, Джулианна Мур /Julianne Moore/, Филип Бэйкер Холл /Philip Baker Hall/, Джереми Блэкмэн /Jeremy Blackman/, Филип Сеймор Хоффман /Philip Seymour Hoffman/
О фильме: Эта история произошла в долине Сан-Фернандо в дождливый день, когда на небе не было ни облачка. Благодаря вмешательству высших сил, а также нагромождению совпадений, случайностей, действий разных людей, их жизни и судьбы переплетутся и проникнут друг в друга в течение одного дня, финал которого будет незабываемым... [Так же
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]рецензию Алекса Экслера]
Цитата:
Сообщение от Алекс Экслер
Можно ли смотреть этот фильм? Я думаю, что скорее нужно, чем можно. Потому что это очень хороший и сильный фильм. Причем он, безусловно, явился событием среди лент 1999-го года. Я давно не получал такого удовольствия. Посмотрите. Обязательно посмотрите. Такие фильмы нужно смотреть, если вы считаете себя мыслящим человеком.
|
Качество: DVDRip
Формат (Контейнер): avi
Видео кодек: DivX 5
Аудио кодек: MPEG Layer 3
Видео: 512x288 (1.78:1), 23.976 fps, 882 kbps
Аудио: 48 kHz, stereo, 128 kbps,
Русский профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод
UNN~1.3GB
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|