Andrew3
Цитата:
В твоих постах одна желчь и ничего больше.
|
Так про мошенников пишу - вполне естественно.))
Цитата:
- Mостовые гати - 1 слой датируется 1400 г., а по официальной версии 11в. В противном случае получается, что новгородцы 300 лет месили ногами грязь и болотную жижу.
|
Гы-гы-гы, у меня валялся спил дерева из сруба 12 века из раскопа в Новгороде, а материк там эх кабы не соврать - давно уж было, а в гугле рыться лень - ну древнее на пару что ли веков - вот наверное какие-то коммерческие клоуны мне должны казаться более убедительными, чем учёные, которые добывают новую информацию своими руками.
Раскопки-то хоть ведёт фоменковская братия или только паразитирует на работе историков?
Andrew3
А ты, если такой фанат хренологии, - упроси непосредственно Фоменку чтобы он не по кустам отсиживался, а вступил в публичную дискуссию с учёными-историками. Много раз слышал по Эху Москвы как слушатели просят Венедиктова передачу провести или цикл, а тот, говорит - да я с удовольствием только основные фигуранты ни в какую не соглашаются, а без них бессмысленно.
Напиши письмецо Фоменке - может уговоришь.
вахитов
Цитата:
Хотелось бы, чтобы ученые-специалисты не предвзято разбирали и исследовали реальные факты и аргументы друг друга.
|
Ученые-специалисты именно этим и занимаются. Однако Ф и Н - не учёные специалисты, в чём и юмор.