Даже не пробовал. Все это здорово, кто-то что-то прочитал здесь, кто то там. У меня много времени заняло прочитать несколько книг Фоменко в ... ну на толчке, короче. Есть еще жизнь, есть семья, есть водка с друзьями. Кино опять же. Благодарю всех, кто со мной не согласен и кто прислал ссылки на опровержение Носовского и Фоменко. Боюсь в силу просто отсутствия времени не смогу ими воспользоваться. Но спасибо! мы все переживаем за ДОСТОВЕРНОСТЬ истории нашей цивилизации. Хотелось бы, что бы те, кто финансируется государствами, и кому это положено, рассмотрели ВСЕ версии, провели НАУЧНЫЕ исследования и публично и независимо их обнародовали по мере поступления. Лично мне в начальной школе Никита Сергеевич обещал коммунизм к 1980 году. Коммунизм наступил у другого Никиты Сергеевича, режиссера. Это уже история. Кто готовил Вторую мировую войну? А может быть все-таки Сталин? И почему Великий Александр Македонский с непобедимой армией, созданной на клочке каменистой, но солнечной земли поперся в Индию через Афганистан, а не севернее, по равнинам и, как выясняется, необитаемым землям? Я пока верю Н-Ф только потому, что они ОТВЕЧАЮТ на мои вопросы, а официальная история - нет. Это их ВЕРСИЯ. Почему ее только ругают, а не опроверяют? Откуда на Руси, после победы на ТАТАРАМИ вдруг взялось крепостное право? Причем в средней полосе. В таких объемах?............ Не буду комментировать датировку слоев настила в Новгороде Псковском. В фильме все аргументы приведены. Фоменко объясняет в своих книгах мотивы результатов радио-углеродного анализа. Он не дает точной даты. Из возможных нескольких интервалов, берется только тот, который удобен археологам, либо историкам. Дальше не имею возможности, Вы просто читатать не будете. С уважением ко всем, кто участвует в дискусии
Последний раз редактировалось вахитов; 12.06.2009 в 17:26.
|