Цитата:
Сообщение от вахитов
Я пока верю Н-Ф только потому, что они ОТВЕЧАЮТ на мои вопросы, а официальная история - нет. Это их ВЕРСИЯ. Почему ее только ругают, а не опроверяют?
|
Здесь как я понимаю описочка, имелось в виду "не опровергают"?
Ф-Н не "ОТВЕЧАЮТ", они придумывают ответ на ходу (от балды). Примерно так :
- Откуда взялось на руси крепостное право ?
- Его придумал мой сосед-алкаш дядя Лёша, он же царь Алексей Михайлович (видите, даже имя совпадает!!!
![Smile](images/smilies/smile.gif)
)
И это нельзя назвать ВЕРСИЕЙ, это фантазия!
И их очень многие опровергают, подробно и обстоятельно, в т.ч.и уличая в заведомой лжи и подтасовках Я даже ссылку привел на СОТНИ опровержений ...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Но дело в том, что сектанскому мышлению подсунь хоть тысячу, хоть десять тысяч опровержений ... ты просто отложишь их в сторону
не читая, а потом опять скажешь - "а почему нас только ругают, а не опровергают" ??
(ты только что сделал именно это)
Сначала не плохо бы определиться, только четко, что лично для вас есть "опровержение", и чем оно отличается от "ругательства"? И просто озвучить эту разницу ... и сразу все станет понятно
ЗЫ Еще есть один момент - в науке обычно опровергают только то что
общепринято ... т.е.когда все думают так, а ты по-другому. А вот если ты впихиваешь совершенно левую идею, то ты должен ее
доказывать. Например то что "мой сосед-алкаш дядя Лёша = царь Алексей Михайлович" я дожен доказать! А не требовать опровержения от историков
Итак начинаем сначала. Здравствуйте г-н Фоменко. Предъявите пажалста
доказательства, что Дмитрий Донской = зауральский хан Тохтамыш (а не Тамерлан например, который тоже бил Мамая)?
Кстати мне вот например кажется что Тохтамыш = Тамерлан, мало того что оба имени с буквы Т начинаются, дык еще и "а" и "м" присутствуют, неужели это простое совпадение? Наверняка это разные народы по-разному называли. А уш Дмитрий = Тохтамыш, ну никак не шьётся
Ну или хотя бы опровергните мое утверждение что Дмитрий Донской = Дмитрий Менделеев. Только не ругая, а чисто научно опровергните ...... только не злитесь уш очень, это же всего лишь моя "версия" (а если с Менделеевым косячок, то есть еще невинно убиенный царевич Дмитрий)
Цитата:
Сообщение от вахитов
С тех пор не раз убеждался и продолжаю, что из нас пытаются быдло состряпать. Думаете это началось с "Советской властью"?
|
Лично я думаю, что это началось со времен принятия христианства на руси
А вапще, по-большому счету, каждый сам себя делает быдлом, в тот момент когда решает верить правительству (либо любым олухам, которые делают то в чем нихрена не понимают)
По-большому счету вариантов только 2
1. либо ты тот, кто пытается из всех остальных людей состряпать быдло (так делали христанутые, сов.власть, Ф-Н ... )
2. либо ты и есть то самое быдло которое кто-то состряпал (за тебя решение уже приняли, а ты только услышав ИМЯ, тупо голосуешь ЗА)
Тебе какой из них больше нравится?
...... неужели второй?
Есть конечно и третий вариант, но это немножко вне жизни (примерно как художники и музыканты живут - "Идите все в сад"). Вариант казалось бы хороший, но голодный