fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 00:47   #14
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Цитата:
Сообщение от eugene_one Посмотреть сообщение
Совсем такого не замечаю, а только убеждаюсь в обратном! взяли на лето поработать девушку со своим молодым человеком- им по 14! У меня есть две 16 летние сестры...родители очень воспитанные и достаточно строгие у обеих! одна уже пару лет как курит, пьет пиво и гуляет с мужчинами на много старше её и параллельно то идело встречается, расстается и снова встречается с ровестниками! Я со своей невестой очень рано нашли друг друга- ей было 15 совсем чуть чуть не дожались её минимального совершенно летия.....сейчас будучи достаточно взрослым аж вдрож бросает как меня так угараздило, так как на всех младше 18 смотрю как на детей! А мне всего 23 (к слову)! подведу итог...никаго спада не видно и на горизонте, а на моих глазах возростная планках падает все ниже!=((( к сожалению!впереди ведь еще наблюдать за своими чадами!
Вот о чём я и хотел сказать... Распущенность и растление, извините, сопляков растёт с каждым днём, так что не надо тут ля-ля про спад, и т.д.

оффтопить заканчиваем, если хотите обсудить это, то давайте создадим тему во флудилке
DarkKnight вне форума