fffffff
Тема: Флеймовка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 23:04   #3219
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 498
Поблагодарили 753 раз в 252 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
572 Всего

почитал отзывы о сенсейшене .. понял, что организация от рекорда чушь несусветная )
Вот один из них, в самое сердце рекорда ):

Владимир SCRAME Карташов
13 июн 2009 в 16:57
Вся правда о проведенной Sensation-white 2009 Russia

Сейчас буду высказывать свои впечатления о организации и организаторах Sensation-white Russia 2009

И так, купил я значит 2 голд билета, ещё в апреле, долги отдавал до июня, но, думаю, раз это ГОЛД, значит и очередь будет не большая на вход, всякие там привилегии, бесплатная еда, наверняка комфортабельные места, что бы отдохнуть. В прошлом году, до меня донеслось, что алкоголь продавался только на Голд-тикетах, утверждать не буду 100%, но такая информация была. В этом году я получается нае*ался по всем пунктам.

1. Господа организаторы, кто может объяснить, что за бл*дство твориться? мы со знакомыми подошли к очередям одновременно, они в стандарт, я с девушкой в голд. Какого х*я мы заходим в зал почти на 2 часа позже стандарта? это фактически VIP билеты, так какого хрена сраный СТАНДАРТ стоял и потешался над господами из зоны ГОЛД, которых 1.5 часа мурыжили и даже не впускали за ограждения???

2. На сколько я помню, на предыдущей СЕНСЕЙШЕН (я ходил на ДЕЛЮКС) сначала был тотальный досмотр, а на входе в СКК уже проверяли билеты и надевали браслеты, что несомненно было лучшей идеей, чем проверять билеты на входе, а потом делать тотальный досмотр в узеньком проходе ГОЛД зоны. Меня обшманали 4 раза, когда я выходил в эйр зону. На стандарте с делюксом таких эксцессов не было!

3. Почему у ГОЛДа забирали открытые пачки сигарет, когда тот же стандарт беспрепятственно показывал свои пачки и проходил на фестиваль???

4. В зоне годл, было на сколько я запомнил где то около 12 -15 столиков у фуд-кортов и столиков 10 чуть дальше, неужели нельзя было нанять 3-4х человек, которые бы убирались на этих столиках? вы бы только видели этот срач в голд зоне.

5. Если было известно заранее, что DeadMou5 не будет, почему его тупо нельзя было вычиркнуть из афиш, хотя бы тупо маркером? на Fedde Le Grand я уже охреневал, как хотел свалить, пришлось даже воспользоваться затычками для ушей (хотя бы за это спасибо, что в "подарок" положили беруши)

6. У голд опять же небыло собственной RELAX зоны. Была конечно CHILL-OUT делюкса на 3-м этаже, где на тысяч 5 человек было поставлено 6-7 мягких больших подушек с одной стороны и столько же с другой. Естественно Голду места на этих подушках не нашлось, там все окупировали обдолбавшиеся наркоманы, которые даже и не думали уступать места.

7. Из-за перекройки рассписания, чуть не пропустили МЕГАМИКС, господа организаторы, ну можно было хотя бы на главных дисплеях вывешивать иногда ДЕЙСТВУЮЩЕЕ расписание, а не то, которое вы спланировали (а может и сразу спланировали с на*бом)

8. в этот раз была куча объебосов, причем большая часть из них была именно на стандарте и делюксе, почему же так сильно шманали ГОЛД тикеты?

9. Господа организаторы, на всю продукцию, продающуюся на територии СК должен быть ценник, не просто табличка с ценами, которую не видно, а именно ценник, ибо ваши же наемные сотрудники, пользуясь случаем, только мне заламывали ценник на воду и берн в 2 раза, естественно при просьбе позвать администратора сразу сматывались и подходили другие на их место!!!

10. Наконец у вас было столько спонсоров, неужели нельзя было сделать ШОУ более живым? парочка спецэффектов во время МЕГАМИКСа это не Сенсейшен, это просто понты: "вот как мы можем", до СЕНСАЦИИ, которая проводится в Амстердаме вы не то что не дотягиваете, это жалкая пародия на то, что происходит в Европе.

P.S. Я объявляю бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем проводить РАДИОРЕКОРД. Это просто выжимка денег из граждан, у которых тоже есть права. В свою очередь, предлагаю подать коллективную жалобу в суд, о запрещении проведения таких мероприятий компании РЕКОРД на территории РФ. Вы господа не умеете организовывать такие мероприятия, и с каждым годом у вас получается все хуже и хуже.

P.P.S
Предлагаю всем, кто согласен с мнением о плохой организации мероприятия отпостить в этом форуме и так же объявить бойкот всем мероприятиям, которые будет в дальнейшем

порадовал только роман токадиско, после чьего сэта я заснул непреднамеренно ( но как понял, что сделал это в нужный момент )) но вот облом с заменой мыши на ингроссооо, кот. и не собирался к нам лететь, как оказалось ... это ппццц .....
dizler вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо dizler за это полезное сообщение:
dajacobs (13.06.2009), gas52 (13.06.2009), kapriz (14.06.2009)