Квадратура круга
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,294
Поблагодарили 1,301 раз в 193 сообщениях
Открыли хайд
: 20 в этом сообщении 3,431 Всего
|
Ураган / The Hurricane (1999, Драма, биография, спорт) DVDRip
Ураган / The Hurricane
Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драма, Биография, Спорт
Продолжительность: 02:25:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Норман Джуисон /Norman Jewison
В ролях: Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Джон Ханна /John Hannah/, Дебора Кара Ангер /Deborah Kara Unger/, Лив Шрайбер /Liev Schreiber/, Вайселлос Реон Шэннон /Vicellous Reon Shannon/, Дэвид Пэймер /David Paymer/, Дэн Хедайя /Dan Hedaya/, Харрис Юлин /Harris Yulin/, Дебби Морган /Debbi Morgan/, Клэнси Браун /Clancy Brown/, Род Стайгер /Rod Steiger/, Чак Купер /Chuck Cooper/, Баджа Джола /Badja Djola/, Винсент Пасторе /Vincent Pastore/, Дэвид Лэнсбери /David Lansbury/, Эл Уэксмэн /Al Waxman/, Гарленд Уитт /Garland Whitt/, Беатрис Уайнд /Beatrice Winde/, Билл Рэймонд /Bill Raymond/
Описание: (Содержит основные повороты сюжета!)
Доп. информация: Драма, основанная на реальных событиях, поставлена по мотивам книг "Шестнадцатый раунд" ("The 16th Round") Рубина "Урагана" Картера и "Лазарь и Ураган" ("Lazarus and The Hurricane") Сэма Чэйтона и Терри Суинтона.
Рейтинг MPAA: R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей
Оценка зрителей:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][tab] Top 250: 245
IMDB: 7.30/10 (27 367)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, Xvid Codec 1.0 RC3 (build 29) ~1165 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg
Отзывы с Кинопоиска: dvk
Фильм о силе духа и воли, об упорстве, о стремлении, о несправедливости и о справедливости, о бескорыстности, о взаимопомощи, о рассовых предрассудках, о невезении и о судьбе.
Фильмы о сильных духом людях — моё слабое место. И я готов ставить высшие оценки каждому такому фильму. Самое главное, чтобы эти истории были основаны на реальных событиях, иначе они теряют свою ценность.
Рубин Картер родился не в том месте и не в то время. Жизнь с самого его детства ставила перед ним стены. Но, как известно, слабого человека испытания ломают, а сильного делают только сильней. Рубин всего добился сам — сам воспитал себя, сам образовал себя, сам определил для себя цели. Он никогда ни от кого не получал и не ждал помощи. Он думал, что если другой человек помогает тебе, то этот человек преследует какие-то цели. Возможно, это и было его главным заблуждением и жизнь предоставила ему возможность убедиться в этом.
Сильный и в то же время трогательный фильм, который прошёл незамеченным и у зрителей, и у киноакадемиков. За исключением номинации на «Оскар» Дензела Вашингтона.
О значении титула Чемпиона мира для боксёра: для профессионального боксёра чемпионский титул — это всё, это жизнь. Бой за этот титул — самый важный в карьере. После завоевания звания чемпиона мира ты можешь проиграть его в следующем бою и всё равно остаться чемпионом мира. Я хочу сказать, что история помнит всех чемпионов, а вот претендентов — далеко не всех.
P.S. Этот 3-х часовой фильм я уже 3 раза посмотрел с удовольствием.
10 из 10
Marvel
Это просто очень хороший и тяжёлый фильм о жестокой несправедливости и сильном человеке, который достоин был лучшей жизни, но который так её и не узнал… Просто посмотрите этот фильм… Это многого стоит.
Biguin
Чудеснейший фильм, который показывает что такое настоящая поддержка и дружба. Я получил массу эмоций. Вспоминается кусочек песни: 'Людей так много, верных мало. Знакомых тьма, а друга нет'.
В данной картине друг есть, и он не один, которые готовый сделать что угодно, чтобы освободить честного человека попавшего в беду. Посмотрите данное кино, Ваше время не будет потрачено зря. Чему-нибудь да научит.
10 из 10
UNN~1.36Gb
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Последний раз редактировалось Sindromo; 14.06.2009 в 09:40.
|