Имя ему Смерть / Pale Rider

Год выпуска: 1985
Страна: США
Слоган: «... and hell followed with him.»
Жанр: боевик, вестерн
Продолжительность: 01:55:46
Перевод: Оригинальный, Профессиональный (многоголосый, закадровый), Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Клинт Иствуд
Сценарий: Майкл Батлер, Деннис Шрайак
Продюсер: Клинт Иствуд, Fritz Manes, Дэвид Валдес
Оператор: Брюс Сёртис
Композитор: Ленни Нихаус
В ролях: Клинт Иствуд, Майкл Мориарти, Кэрри Снодгресс, Крис Пенн, Ричард А. Дайсарт, Сидни Пенни, Ричард Кил, Даг МакГрат, Джон Расселл, Чарльз Хэллахан
Описание: Северная Калифорния. Лето 1850 года. Босс золотодобывающей компании предлагает независимым старателям уйти добровольно или их выгонят силой. У запуганных людей нет выбора.
Но однажды в их лагерь приезжает незнакомец, старатели называют его «Проповедник». Он становится для босса всадником мести, и ад следует за ним.
Дополнительная информация:
«Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить»
«И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч»
«И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей»
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными»
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Качество: HQRip
Формат: AVI
Видео: XviD; 720x304 (2.35); 1911 Kbps; 23,976 fps; 0,364 bpp
Аудио №1: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Аудио №2: AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Аудио №3: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch
ссылка на UNN
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|