Война
The War

Жанр: Приключения Драма Военный
Год: 1994
Студия: Island World
Режиссер: Джон Эвнет /Jon Avnet/
В ролях: Кевин Костнер /Kevin Costner/, Элайджа Вуд /Elijah Wood/, Мэр Уиннингэм /Mare Winningham/, Лекси Рэндолл /Lexi Randall/, ЛаТойя Чишолм /LaToya Chisholm/, Кристофер Феннел /Christopher Fennell/
Описание: Отца мучит комплекс вины за то, что он предал умирающего товарища. Оба опустошены войной: отец - той, большой, что в прошлом, сын - битвой местного значения, которую ему приходится вести с бандой, напавшей на его жилище. И хотя эти вещи несравнимы, война есть война - она убивает, калечит души, разжигает национальную, расовую, биологическую ненависть в людях и ее лицо всегда отвратительно...
Продолжительность: 2:05
Информация о файле:
Кодек: XviD, MPEG-4 codec
Качество: HDRip
Параметры Видео: 720 x 384; 23.976 fps; 2012 kbps; 0.30 bit/pixel
Параметры Звука: 48 kHz; 5.1 ch; 160.00+320.00 kbps; AC3 Dolby Digital
Язык: Русский профессиональный перевод + Оригинальная дорожка
релиз hq-video
Размер: 2235 Mb
Залито на unn -
Vojna.1994.DUAL.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.part1.rar (953.7 Mb)
Vojna.1994.DUAL.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.part2.rar (953.7 Mb)
Vojna.1994.DUAL.HDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.part3.rar (328.6 Mb)
|
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
шара тоже будет
Отзыв с кинопоиска
Мы рождены для лучшего
Тронул до глубины души. Здесь нету никакой сказки — здесь вся наша жизнь. Без какого-либо пафоса. Костнер и Вуд блестяще смотрятся в роли отца и сына. Хороша идея этого фильма! Любовь! Без любви невозможно жить на свете. Но есть и война, которая действительно разжигает эту ненависть к таким же людям как и ты сам. Здесь это и со стороны взрослой жизни и подростковой. Этот фильм вселяет в меня надежду… Надежду Человеческого Мира… Любви, Добра, Согласия…
Фразы героев фильма, которые меня лично сильно затронули:
«Сколько бы людей ни говорило, что понимают войну, война никогда не поймет людей…«
«Знаете, а я видел ангела. Настоящего. Он держал меня за руку, и я должен был жить в его царстве. Но он сказал, что мне нужно вернуться и заботиться о моем папе.«
«С Божьей помощью человек может все.«
Всем советую посмотреть. Не пожалеете.
10 из 10