16.06.2009, 15:09
|
|
SuperNatural FaN
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 325
Поблагодарили 2,972 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
: 23 в этом сообщении 7,617 Всего
|
полное дублирование
Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car?
Название: Где моя тачка, чувак?
Оригинальное название: Dude, Where's My Car?
Год выхода: 2000
Жанр: Боевик, Детектив, Комедия
Режиссер: Дэнни Лейнер
В ролях: Эштон Кутчер, Шон Уильям Скотт, Джениффер Гарнер, Марла Соколофф.
О фильме: Молодость - это такое состояние души и тела, когда важнейший философский вопрос бытия, который тебя волнует, это "Чувак, сколько же мы вчера выпили?"
Впрочем, "выпили" - это было в мои молодежные времена. Сейчас говорят "обдолбались", поэтому фраза несколько модифицируется следующим образом: "Чувак! А круто мы вчера обдолбались. Ты что-нибудь помнишь? Я нет".
Джесси (Эштон Кутчер) и Честер (Шон Уильям Скотт) вчера как раз круто обдолбались. Причем настолько круто, что не помнят ровным счетом ничего - где, когда, с кем и что при этом происходило. Типа, где-то они - Чувак с Улетом (это их прозвища) - круто зависли, пыхнули, вмазали и оттопырились, после чего заколбасило их так не по-детски, что полный Кобзон.
Ну не помнят - не проблема. Не впервой. Ведь утром не главное - вспомнить имя подруги, лежащей рядом. В конце концов, всегда можно сказать по-джентельменски: "Слышь, детка, так как тебя зовут, а то я что-то ночью не расслышал?"... Главное - вспомнить, было ли у тебя с ней что-нибудь или нет. Потому что от этого очень зависит дальнейшее поведение.
Впрочем, перед Чуваком с Улетом такие проблемы данным утром не стояли. В постели никаких посторонних - и даже своих - девиц обнаружено не было, поэтому единственная проблема, которая их тревожила - неприятное наличие полной амнезии, примерно такой же, как в фильмах про Санта-Барбару.
Продолжительность: 80 мин
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 2448 kbps,720х384
Аудио: AC3, 384 kbps
Размер: 1.45 GB
Залито на UNN:
Скачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
|
|
|