fffffff
Тема: Lineage 2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 19:02   #168
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 126
Поблагодарили 36 раз в 20 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

мля, что-то я в вас разочаровался, граждане Линейкоманы!
Хотел предложить сервер C4 x40, Online 600+ стабильно, Геодата!!! Интересная система дропа, падают только деньги и шмот(ни ресов, ни кейматов, ни рецептов нет), по крайней мере на 1-ых этапах развития. Ресы продаются у специального НПЦ (NPC) в Гиране(также есть там и патроны и разнообразные Potion's, SB, Recipes-низких уровней), так что все упирается в Аденку, Scavengera, Artizana. Мне серв понравился, кому интересно, свяжитесь со мной по асе. Очень хочется найти единомышленников!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Моя ася:472716429

Цитата:
Сообщение от АбыР Посмотреть сообщение
Сколько $ платишь в месяц?
плата от 12 до20$ 12/если на год. 20/на месяц

Цитата:
Сообщение от SoundTrack Посмотреть сообщение
Ppc.....Нравится вам чтоли на говне играть всяком. Топ лучших серверов, выбирайте: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Лучше серверов пока нету.
Всегда есть лучше,а для каждого "лучшее"-своё(от интересов зависит) Для меня, то, что ты перечислил выше, и есть го.но всякое!
И надоели кидать всякую шнягу!!! если конкретно предлагаешь что-то то предлагай и GO туда! а то нафигачат адресов... а толку...
Да и вообще, КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ: предложите сервер, расскажите о нём, дайте подробную информацию. Давайте действительно искать сервер. И вперёд туда покорять просторы Адена!