fffffff
Тема: 2012 год
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 11:16   #257
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

belial, во-первых, вы забываете, что это философские рассуждения по определению, и говорить на эту тему можно очень долго как и подобает любой философии. Во-вторых, ни кто вас не заставляет читать скучные и неинтересные темы. Наверное есть много чего интереснее конца света. Вы же сразу закрыть. А что до новостей, так их может быть очень много я думаю. В общем я против этого самоуправства Что же касается ваших любимых фактов, так не все сразу. Со временем и этого добра будет достаточно я думаю. Так что подождем еще немного.

Кроме этого, хочу обратить внимание на еще один важный признак приближающейся катастрофы – красная пыль. Вы не замечали случайно, что на закате и рассвете солнце бывает слишком красное? Эдакое огромное во все небо, багровое зарево. Это железорудная пыль из хвоста Нибиру, где очень много метеоритного мусора. Именно эта железорудная пыль со временем окрасит водоемы и реки в кроваво-красный цвет, и придаст воде неприятный солоноватый вкус, что кстати, упоминается в Откровении от Иоанна Нового Завета Библии. Это должно произойти примерно за день до полной остановки вращения.

max5 вне форума