fffffff
Тема: 2012 год
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 18:10   #275
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Господа, вас здесь много, а я один Сдаюсь Вы взяли меня количеством

Я же говорю, мне лень все это изучать и докладывать вам как доказательство своей теории, хотя и есть такой источник. Но опять же, я не астроном любитель и поручиться за достоверность источника тоже не могу. Пусть это останется как чисто теоретическая гипотеза грядущей катастрофы.

Сонюлик, все гораздо хуже чем вы думаете (только не верьте мне) Даже не знаю что сказать девушке о смерти Скажу проще – проживите эти последние пару лет с толком, а там как фишка ляжет

Estariol, на счет эльфов с гномами не согласен с тобой. Сначала идут факты, а уж потом всякие Толкиены и фольклористы начинают придумывать свои истории. Но доказательств к сожалению нет и это так и останется сказкой про белого бычка. Хотя, если ты читал документальные свидетельства об НЛО, то в них постоянно упоминаются выныривающие из воды тарелки и другие объекты непонятного происхождения. Спрашивается, что им там делать то? Так вот там под водой и находится и посей день цивилизация эльфов, которые приспособились жить под водой на большой глубине. Русалки всякие и тому подобное – это про них.
max5 вне форума