fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:17   #559
Модератор

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 471
Поблагодарили 189 раз в 137 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
I_444, Ну во-первых у него почти 50 плюсов - больше чем у кого-ибо другого. Это о чем-то говорит.
Во-вторых
The Godfather, это говорит о том, что даже если у человека 50 плюсов, то от него можно ждать кидалова.

По поводу сроков я уже писал, почему они затянулись, произошло это также не по моей вине. Еслиб я знал что товар со скрытыми дфектами, само собой я бы не брал его вообще, либо просил бы большие сроки для проверки.

Поэтому неприятно купить недешевый товар, в котором через пару дней после окончания срока проверки вылезают скрытые косяки, хотя товарищ прекрасно знает, что проданное им может быть с такими проблемами, и тем более сам лично не проверяет, что продает...

Цитата:
Сообщение от angry Посмотреть сообщение
Вот я дурак, пытаюсь ещё как то разрулить ситуацию, чтобы человеку деньги вернуть. И это в то время, пока он меня поливает грязью, мдааа. Свои выводы я сделал. Не делай добра, не получишь и зла.
Как ты пытаешся разрулить ситуацию? Кроме предложений взять видюху на бессрочный ремонт, без каких либо гарантий, и попродавать твое железо чтоб вернуть себе бабки, я других предложений не слышал...
добра от тебя с момента обращения по поводу манибека, тож никакого не видно.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Sappfire, +1
I_444 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо I_444 за это полезное сообщение:
Sappfire (19.06.2009)