fffffff
Тема: Mix-Zone & Hi-tech
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 21:55   #483
Товарищ

Поблагодарил: 1,618
Поблагодарили 587 раз в 309 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
130 Всего

Миксзона переехала выше! класс

Артём, хочу выразить тебе огромную благодарность за предоставленную возможность участвовать в твоем проекте Best Of Tiesto's Club Life. Для меня это было очень необычно и интересно в плане работы над вырезанными из радиошоу треками, а это довольно непросто. Но мы справились, с чем нас же можно и поздравить
Тобой проведена огромная работа по отбору действительно лучших треков и могу сказать, что некоторые ремиксы я до этого не слышал, поэтому вышло так, что не только сводил, но так же и прослушал многие отличные вещи впервые

James_Bond_007, твои миксы слушать одно удовольствие Можно смело тебя назвать диджеем высшей категории, т.к. твои работы по качеству сведения и отбора треков ничуть не хуже лучших диджеев с громкими именами.
Только одно замечание. Вот слушаю TS-Summer_Session_005. Ты сводил миксмайстером и это сразу ощущается по качеству звучания. У него звук довольно суховат, в виртуале намного более сочный. Это объясняется настройкой параметров треков по умолчанию Blend Beats Using: Precise Rhythm. Если выставить Smoother Sound, то качество звука будет лучше, но треки начнуть "плавать" относительно друг друга. Поэтому лучше используй виртуал, тем более ты превосходно сводишь в живую.
Acid Mike вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Acid Mike за это полезное сообщение:
alexsamsung (24.06.2009), clubstyle2007 (20.06.2009), James_Bond_007 (21.06.2009), Tresor (20.06.2009)