fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 22:47   #1639
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 60 раз в 41 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Sandro [STM], Бунт продолжается!!! Наши ушли в горы!!! Но, всё-таки, коли уж мы живём в "демократической" стране, все имеют право голоса и я хочу сказать, что повстанцы продолжат настаивать на том, что такие культовые уже ребята, как Necro и Tech N9ne должны иметь свои собственные темы, а не прибедняться в "Зарубежном репе".Мы, повстанцы, требуем(прочитав "З.Ы.", читай "просим") создать темы Tech N9ne(в связи с чем прошу перенести мою заготовку темы в отдельную тему(сорри за товтологию)) и Necro. Ну реально. Офигенные чуваки. В Зарубежке им тесно... Тэк - бог современки, лучшая тема для меломанов, а Некра - лучшая тема, для любителей гэнгсты и олда...
З.Ы. Не воспринимай весь пост серьёзно. Серьёзна лишь суть, остальное - только глум)
З.З.Ы. Короч, Сандро, внатуре эт надо. Давай вже замутим такую тему. Если фпадлу новыми темами занимацца, дай мне модера, я сам буду отвечать за них)))) Да и Кингу тож дай)))) он по Некре, я по Тэку...)))
З.З.З.Ы. Я понимаю, что эт не в твоей компетенции, так просто)))
З.З.З.З.Ы. Сорри за мегабаян)))))))))))))(Баян - в смысле большой(а не старый) пост))))))))))

2mariko, Не знаю... (Я в курсах как бесит, когда тему переводят и твой вопрос остался неотвеченным... По-этому отвечаю, хоть и не знаю)

И ваще Кинг, ты где?????????

Последний раз редактировалось Mako; 20.06.2009 в 23:02. Причина: Комрад пропал. Может его схватили войска Батисты???
Mako вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Mako за это полезное сообщение:
Alex King (21.06.2009)