Сочувствую выпускникам НКИ, на той неделе у Вас были ГОСы, ходил один из професоров ФинФака ННГУ, присутствовал в комиссии, хотел поставить двойку, налетели как демоны, кричали Вы что, это же красный диплом, он был в шоке от всего там происходящего, сказал подпишу только отстаньте, пришёл на кафедру и сказал, что в универе троичники знаю во много раз больше. Я не хаю вашк АльмуМатер, но просто по работе стал сталкиваться с выпускниками и НКИ и ННГУ и др ВУЗов, все приходят с такими понтами, зарплату в штуку баков, без испытательных сроков, но как только начинаешь уточнять у кого учились, что бы просто позвонить и спросить о данном выпускнике, либо бросают трубку, лтбо гордо встают и уходят. Ребята - бизнес не шутки и не подиум, мне по работе длиноногая блондинка с тупыми глазами не нужна, я её и в сауне найду, если надо будет. Нужны специалисты, свежие силы и мозги, а не выпускники "пристижных" ВУЗов. с тупыми требованиями. Не огорчайтесь, присутствовал на пересдаче В ННГУ, там тоже тупезней хватает.
|