Страга, терия разумной вселенной не противоречит что в ней живут куча живых элемнтов, одим из которых являются и инопланетяне, если ты думаешь что тебя создала вселенная из каких то кусочков материи и смеси метеоритов то ты явно не биоробот.
Человек по своей сути биоробот со сложным комьютеров в голове что это тоже будешь отрицать?
Страга, дело твое я тебе доказывать ничего не буду, мне это не нужно
Знаешь когда Генрих Шлиман искал трою его тоже считали сумашедшим, но он это опроверг и то что у древних людей были куда более подробные знания о космосе чем у нас тоже факт как ты это объяснишь как не помощь инопланетных братьев.
А как ты объяснишь карты Пири Рейса 16 века где подробно изображены берега антарктиды, которую только в 20 веке с помощью спутников нарисовали. Хотя откуда такому человеку узкого мышления и искренне верящего что его создал сам бог и что он живет в центре вселенной на земле которая ждет второго пришествия христа, трудно вылезти из своей ракушке и посмотреть что мир гораздо шире и разнообразнее чем он есть. Мне вот интерестно ты искренне веришь что за 13 миллиардов лет вселенная создала только одну разумную жизнь или Хочешь бог, человека?