fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 17:53   #22
Заслуженные

Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
47 Всего

Цитата:
Сообщение от The STIL Посмотреть сообщение
1.Mini Liquid Mix #1

High Contrast - If We Ever
Omni Trio - Renegade Snares (High Contrast Remix)
London Elektricity - Just One Second
LAOS - Back No More
L.Rudenko - Everybody (Danny Byrd Remix)
London Electricity - Different Drum (Nu:Tone Remix)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вощем, не буду писать длинных предисловий - перейду сразу к делу.
1) Всегда выравнивай треки по громкости... бэк ноу мор у тебя орет в 2 раза громче чем джаст ван секонд. На компе это сделать легко - при помощи алгоритма под названием replaygain. Я пользуюсь фубаром для этой цели.
2) Ты выбрал ОЧЕНЬ стремные треки в плане обучения сведению:
Во-1, почти у всех треков сложная структура битов... мало того она у всех разная.
Во-2, почти во всех треках очень дохрена перкуссии и притом разной во всех треках.
В-3, Структура треков, сама по себе, достаточно сложна (особенно в ремиксе дани берда)

Из-за вышеперечисленных причин очень сложно подвести треки и определить когда они начинают разбегаться. Миксмайтер фьюжон, кстати криво определяет бпм у всех треков

Для тренировок нужно выбирать треки хотябы с одинаковыми битами...

3) само сведение... А оно там есть? Больше похоже, что треки тупо зарядили в винамп и врубили опцию кросфэйда.
Вощем, чтобы было понятно, что должно получится (примерно) я твои же треки свел в той же последовательности.
Ты 3.14здец конечно треки выбрал: я 3 раза мучался и всеравно получилось фигово) (ну у меня есть отмазка - я сводил в хреновых ушах и с 1 вертушки ибо нет хороших ушей и есть ток 1 игла xD). Больше уже не буду ниче пересводить :-D
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

4) С подбором материала - намного лучше. первые 2 трека очень хорошо друг к другу подходят. Just One Second и Different Drum тоже в тему. Дани Берд сюда подходит похуже, но впринципе можно придумать его красиво впендюрить в этот микс. Из общей картины сильно выбивается лаос. Остальные треки - такие более "интеллектуальные", атмосферные, а лаос на их фоне - полное мочилово. Снэры совершенно другие, сам по себе биты - проще и по атмосфере он сюда вообще не вписывается.

Цитата:
Сообщение от miha518 Посмотреть сообщение
Вчера записал 80-минутный микс, большинство треков это Atmospheric. Если кому интересно, вот ссыла [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Треклист здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Это мой первый полноценный d'n'b микс (сводил "в живую" виртуалом), поэтому критика приветствуется. Особенно интересует мнение Kernel Panic, а также других людей, которые хорошо разбираются в микшировании drum & bass.
сорри, бро, до твоего микса никак не доберусь... Очень постараюсь на след недел послушать

Последний раз редактировалось Kernel Panic; 21.06.2009 в 17:56.
Kernel Panic вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение:
Acid Mike (21.06.2009), The STIL (21.06.2009)