Хотите верьте, хотите - нет, но именно мне, самому неверующему Фоме этого форума удалось заснять шокирующие кадры, свидетельствующие о, простите за каламбур, "начале конца".
Вот фотография, которую я сделал во время поездки на дачу:
Обратите внимание на объект красноватого оттенка, отмеченный стрелкой. На превый взгляд - ничего особенного, однако с помощью специальной технологией увеличения нам удалось увидеть..
Разумеется, вы уже догадались, что субъект, запечатлённый на фотографии - это никто иной, как Анунак, житель планеты Ниберу, и судя по выражению его злостной хари ничего хорошего нам не светит.. Теперь-то скептики во главе со мной наконец-то преклонят колени перед гипотезой, внезапно обретшей подтверждение. Кайтесь, покуда есть время! Вступайте в нашу секту "Братья и сёстры восьмого исхода". Я, новоиспечённый Великий Вождь гарантирую всем прощение грехов
(1000 р.), спасение тела и разума
(5000 р.), а так же полёт на радужном космическом самокате на плнету Всёбиру к братьям анунаков, Неникакам
(50000 р.)
Добровольные пожертвования вы можете пересылать по адресу, который я вскоре опубликую.