Кино
Шайа ЛаБаф хочет сняться в комиксе. Но чуть позже.
Экранизация графического романа «Игрек: Последний человек» несколько застопорилась, когда Шайа ЛаБаф сообщил, что в фильме Д.Дж. Карузо сниматься не будет. Теперь же актер говорит несколько иначе. Будет, но не сейчас.
В разговоре с сайтом Collider выяснилось, что ЛаБаф до сих пор горит желанием сняться в фильме по одному из самых знаменитых графических романов последнего времени. «Мы очень хотим снять этот фильм, - говорит Шайа. – Только сейчас этот персонаж для меня слишком похож на Сэма Уитвики из «Трансформеров». А мне хочется сняться в чем-нибудь оригинальном».
«Игрек: Последний человек» рассказывает о загадочной эпидемии, уничтожающей исключительно людей представляющих мужской пол. Единственным исключением стал мужчина с обезьяной, и теперь их главная цель выяснить, что послужило виной этого происшествия.
«Да я обязательно снимусь в этом фильме, - обещает ЛаБаф. – На самом деле, прямо сейчас они пишут сценарий. А Ди Джей сейчас занят другим проектом. Мы с ним очень хотим сделать «Игрека», но чуть попозже. Очень надеюсь, что экранизация этого комикса не уйдет к другим».
22.06.2009 Кинопоиск