Сообщение от mrno
Вобщем так уважаемые, скажу своё мнение - правильное, не правильное, рассудит время, я считал что НКИ серьёзный ВУЗ по подготовке серьёзных специалтистов, но судя по той теме которую тут развили, не без моего участия, делаю следущие выводы (кипеж будет - мама не горюй)
1 - как был в основе торгашеский технарь, где людей с гирьками учили баловаться, так и остался.
Если ты еще не понял, то про гирьки была шутка в стиле "а ля гоп-стайл"
2 - основная часть учащихся - мажоры, детишки из семей с уровнем доходов выше среднего, а образование - сколько заплатим, столько поставят. Самомнение высокая = самооценка нулевая.
Не тебе судить о доходах моих, и тем более моих родителей. Учусь на бюджете, поступил сам. Если не знаешь - не болтай!в угро этому не учили?
3 - перспектива получения высокооплачиваемой работы без участия родственников = 0.
работаю с 15 лет по специальности, на данный момент з/п хватает. Но будь уверен, к тебе работать не пойду.
4 - за каждую бабушку по 3 месяца за гоп-стоп, так глядишь и жизнь быстро пролетит, правда впечатлений маловато будет, зато встреча с родней и посылка из дома - событие
[i]Про бабушек если что, тоже шутка...как этого было не понять ХЗ...И пугать не нужно никого,ладно?Не ты один, работаешь/работал в органах/конторе/еще где то.[/I]
УДАЧИ ВАМ выпускники НКИ в светлом будущем, которое Вы будете строить, в России всегда так было - как построим - так и живём
|