fffffff
Тема: НКИ Жив!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 15:23   #18
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Estariol - замечания в большей части по существу, приму к сведению в плане общения с поколением пепси.
NetScape - молодец, тебя тоже заело видать, это хорошо. Но в окружении то кто??
В плане работы была потребность в бухгалтере на время отпуска основного буха, сейчас вопрос решён, и весь разговор зашёл из-за того, что пока искал подмену, навстречался с таким "СЧАСТЬЕМ", у меня напарник в шоке до сих пор. Это касается сразу оговорюсь не только выпускников НКИ, но и водного и сельхоза и УПАО и лобача, в котором кстати у меня преподаёт супруга, либо здравых больше нет, либо в реале люди не осознают тот груз ответствености, который им предлагают, первый вопрос - сколько зарплата? господа, на дворе кризис, кто платил по белому - все в анале, официальная зарплата и заработок = это разные вещи. Но когда тебе говорят, что минимум 600-700S, я говорю, езжайте за бугор, сейчас, даже в Москве у многих не такая зарплата.
Ну ладно = это лирика, всё тки молодцы что честь учебного заведения многим дорога, а огрызаиться зря, можно тогда, когда уверен что укусишь, а так это просто зубоскальство.
mrno вне форума