fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 20:44   #5
Заслуженные

Поблагодарил: 6,723
Поблагодарили 13,092 раз в 2,027 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
27,795 Всего

Цитата:
Сообщение от Ёzhek Посмотреть сообщение
DarkKnight, какой труд? - Скачать и вывалить? - Так за труд спасибо,но не думаю,что ты стал бы покупать , к примеру,тухлое мясо, дабы товар сей и воняет, и вид имеет соответственный.
из крайности в крайность не мечись, разные вещи сравнивешь

Цитата:
Про вкус и цвет,так это где угодно,но не в этом случае, рассуждать о вкусе возможно лишь имея предмет обсуждения.
а тут его нет?

Цитата:
Что за нелепость: "тем более что то что выкладывается, не всегда смотрится самими релизерами" - это по принципу:"На тебе боже,что мне не гоже."? -За качество товара, всегда отвечает продавец, его,товар, с начала пробуют-щупают,а потом предлагают,а не наоборот.
ага, т.е. скачал себе, посмотрел, выложил? издеваешься да? читайте кинопоиск, ибдм и тд, думайте стоит вам качать или нет

Цитата:
Если уж выкладывают подобное,то хоть свои впечатления о фильме в описании не помешают.
а если он не смотрел? я раньше по 10 фильмов в день выкладывал. я обязан был их все посмотреть????

Цитата:
А забрать спасибо,так как ещё воздействовать,коль только оно авторам и ценно.Спасибо,благодарность не только за труд,но и за достоверную информацию, тобишь подачу,здесь же - кот в мешке, перевязанным шёлковой ленточкой.
чтоб "кота в мешке" не было, почитай отзывы, инэт большой

Цитата:
З.Ы. а подход: "не нравится-не качай", это уж совсем по детски...
то что ты сейчас говоришь - по-детски

спор бесполезен, ибо дурь! флэйм прекратили
DarkKnight вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DarkKnight за это полезное сообщение:
murena (26.06.2009), nasty 27 (27.06.2009), Sindromo (26.06.2009), smayl (27.06.2009)