fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 23:10   #7

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
GrandFess, даже если так (что вряд ли), рип ДОЛЖЕН быть правильным (по настройкам) и честным (не перекодом), а то теряется смысл лося, я думаю ты ( и не только ты) тоже не сильно различаешь СБР320 или ВБР, или например стерео или джойнт стерео, каким леймом делалось 3.93.1 или 3.98, но стараешся качать в сбр320стерео (ЕАК лейм 3.93.1), если не ты то другие стараются это делать. Если на всё наплевать, то давайте собирать музыку рипаную виндоус медия в битрейте 64 и нахрена покупать фирменные диски за бешаные деньги.когда можно купить диск с мп3 за 80 рублей.
По сути дела все верно, 320 kbps в lossy сложно отличить по звучанию от lossless. Я начинаю чувствовать разницу между 256 kbps и lossless, но только если прослушиваю своих наушниках и вслушиваюсь в каждый звук. CBR и VBR всего лишь тип битрейта: постоянный и переменный. Причем считается, что переменный куда лучше, но суть не в этом. Между tracks + .cue и image + .cue разницы не вижу: это всего лишь тип рипа. И то и другое имеет право на существование.
Полностью согласен, что рип в lossless предполагает точную копию оригинального CD без потерь и без обмана слушателя, но я скачал эту музыку потому, что она мне очень понравилась. Услышал по какому-то интернет-радио и вот сейчас уже третий раз прослушиваю этот альбом. Музыканты играют просто охуенно!
Цитата:
Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
Nameless user, притензий к тебе не каких, удивляет релизёр сделавший данный рип.
Он живет на torrents.ru
Циничная сволочь вне форума