Цитата:
Сообщение от DaFFna
Estariol,
Nameless user,
как всегда высказывают умные мысли и правильно делают.Мы свой ВУЗ в обиду не дадим,тем более, если значительная часть присутствующих учится на бюджете.А лично mrno, хочу сказать:Когда принимаете выпускников-будте добры,для начала ознакомьтесь с ТК.Плюс ко всему,выпускников без опыта работы берут без испытательного срока.В каждом ВУЗе есть свои "Веселые Картинки",но ставить всех в один ряд не стоит.Я очень сомневаюсь,что вы,когда получили диплом об окончании ВУЗа,не сталкивались с проблемой трудоустройства.Так что не надо приходить в НКИ-шную тему и заполнять ее, в большинстве своем, бесполезной информацией.Как видите,реакция ребят вполне соответствующая.В НКИ есть хорошие выпускники и студенты и,если бы вы подробнее изучили информацию о нашем ВУЗе(зашли на сайт,например),то узнали бы много всего интересного.А просто кидаться "понтами" может всякий.Надо поставить цель и стремиться к ней,а не просто флудить.
Вроде всё.
|
Скажу откровенно, критику надо принимать как должное, всех не хают, и кстати кто сказал что молодых выпускников принимают без испытательного срока, за исключением "по распределению."? в отношении себя хвалится не буду, но я заканчивал учится при совке, и за специалистами моего уровня на тот момент стояла очередь, я "технарь", по первому образованию, и кстати людей с моим образованием и специальностью в настоящий кризис без каких либо проблем трудоустраивают, на любой завод. Куда вы кстати идти не очень то хочите. Понтами никто ни кидался, просто ответил в максимально грубой но вежливой формие на беспонтовые высказывания., ладно не будем портить настроение и погоду. Всех вас сокончанием ВУЗа сесии и тп. Удачи
Добавлено через 5 минут 0 секунд
Нет, ну не могу обойтись без перца.
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и проченго самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Нет, ну не могу обойтись без перца.
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и прочего самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!