Цитата:
Сообщение от mrno
Скажу откровенно, критику надо принимать как должное, всех не хают, и кстати кто сказал что молодых выпускников принимают без испытательного срока, за исключением "по распределению."? в отношении себя хвалится не буду, но я заканчивал учится при совке, и за специалистами моего уровня на тот момент стояла очередь, я "технарь", по первому образованию, и кстати людей с моим образованием и специальностью в настоящий кризис без каких либо проблем трудоустраивают, на любой завод. Куда вы кстати идти не очень то хочите. Понтами никто ни кидался, просто ответил в максимально грубой но вежливой формие на беспонтовые высказывания., ладно не будем портить настроение и погоду. Всех вас сокончанием ВУЗа сесии и тп. Удачи
|
Вы, батенька, как то обмолвились, что занимаете какую-то руководящую должность или даже владеете некой фирмой. В этом случае Вам действительно нужен хороший секретарь. Или секретарша с четвертым номером, как Вы любите. Но главное, чтобы у нее было филологическое образование, т.к. сами Вы, видимо, не способны грамотно излагать свои мысли в письме. "Грамотно" в прямом и переносном смысле.
Цитата:
Сообщение от mrno
Нет, ну не могу обойтись без перца.
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и проченго самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!
|
Тупые и никчемные студенты НКИ облюбовали именно этот форум.
Кстати! Здесь еще активно общаются студенты ННГУ и НГТУ. Попробуйте пообщаться с ними в их разделе. Может быть они окажутся гораздо образованнее и культурнее, чем тупое быдло из НКИ?
Цитата:
Сообщение от mrno
Нет, ну не могу обойтись без перца.
Ребят, если данная тема исключительно для учащихся и выпускников НКИ, так может Вам лучше отдельный сайт для самовозвеличивания, самовыражения и прочего самого- самого завести, а не выставлять на общий показ, зачем Вам это - вы же Н К И !!!!!
|
Вы Вы два два раза раза не не повторяете повторяете??
Добавлено через 21 минуту 27 секунд
Цитата:
Сообщение от просто Я
o_O а я отчет оп практике еще не защитил, у меня практика только 30го числа заканчивается ТТ
|
Помню, как писал отчет по производственной практике, когда еще учился в техникуме. Нас из техникума никуда конкретно не направляли, а "предоставляли свободу выбора". На самом деле все было гораздо проще и скорее всего нас некуда было направить, поэтому в такой мягкой форме нам сказали "как хотите - так и практикуйтесь". И была практика в течении двух месяцев. А я на практику забил и эти два месяца работал. Тупо работал как негр, не смыкая глаз и не отрывая пальцев от клавиатуры. А потом в последнюю ночь перед отчетом чувствовал себя писателем-фантастом, который сочиняет что-то эпическое... Так создавался мой отчет по практике.