Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Ура - китайцы всех сделали, россияне на 2 месте, уже плюс, твердолобые америкосы - что поделаешь, африканцы - низкий уровень образования, и отсутствие природных напрягов для самообразования. А вот почему австралопитеков так унизили, непонятно, хотя в принципе самодовольная страна - материк, самообеспеченная, низкий уровень развитости промышленности и огромный уровень фермерских хозяйств. Вывод - дёргая за титьки в колхозе, Энштейном не станешь. А может дурная наследственность от английских зэков, которых сливали туда.
В принципе, IQ- тест - считается тестом на сообразительность, а не на общее развитие.
Кстати оказывается я тоже тему Австралии в своём выступлении выше затронул.
Добавлено через 21 минуту 29 секунд
А при чём тут передёргивание в плане православия? Или настоящий еврей - это еврей ходящий в синагогу?
Не надо забывать что в Израиле есть ортодоксы, из-за которых, таких как я, там считают гоями, т.е. недочеловеками. В плане каких либо обид на национальность нет и в помине, они все в детстве закончились, выработался конкретный иммунитет, а вот в плане свастики, расскажу прикол, у меня сын, о том что я еврей, узнал в 10 классе, я особо не стараюсь этим кичится, и то по причине того, что какие кексы стали его втягивать в группу фашиствующих ублюдков, мама у нас русская, и у сына каких либо ярко выраженных черт семмитской принадлежности нет, я ему просто объяснил , что если этот понос из башки не выкинет, найду их всех и при всех скажу что у тебя отец еврей, после этого он успокоился, хотя по характеру, мама не горюй, мозги работают быстро. в плане извлечения прибыли. Может на самом деле что есть, я не берусь утверждать не за богоизбранность, ни за супер разумность. Просто знаю евреев на которых природа так отдохнула, кстати в плане алкоголизма, многие как и евреи и татары этим грешат.
А в плане отношения к фашизму, скажу свою точку зрения, в стране победившей фашизм, его не может быть просто по умолчания, всё что у нас происходит, это 100% обезьяничество. Русский национализм - да возможен, но в первую очередь надо учитывать, что в Росси - такой национальности, конкретно, как русский не было никогда, были вятичи, кривичи, новгородцы, и многие другие существительные, объединённые одним языком, а не общее прилагательное как сейчас. Я счмтаю что правильнее называться россом или россиянином, По поводу Эфиопии спорить не буду, просто в каждой стране есть люди различного вероисповедания. и где главенствующую роль стараются отдать в одни руки по голимому боьшинству. А если так считать то все должны быть буддистами, их больше, но к всеобщему счастью их учение запрещает насилие. А то бы дали просраться с огнём и мечом и газаватом вместе взятыми.
продолжаем тему развивать - я считаю так: все равны, но кто то равнее.
|