fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 11:53   #36
Товарищ

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
3 Всего

Юмора в этой части как раз больше чем в первой, что её и портит. Были бы серии без юмора, чуточку пожестче и немножечко не для детей, то я бы смог назвать обе части лучшими фантастическими блокбастерами. НО: шутки хуже чем юморят 6ти летние дети. Битвы в этой части по большей степени с людьми, чем между роботами. Про финальную битву вообще молчу - ничего непонятно, где свои где кто, нам почему-то показывают как мочат только "плохих", драматизма картины 0. Никто не умер, все живы, крови ваще в фильме нету, я уже давно из сказок вырос по ходу, либо наверное я просто чего-то не понимаю. Все взрывается, всё рушится, а трупов и крови нету вообще. Даже в мультиках хорошие тоже погибали, даже в мультиках нам показывали драму и эмоции (не знаю какие вы там мультики смотрели про стареющих роботов, я такого не видел. На тему трансформеров было 3 сериала как минимум, был даже мультик, где Праймы трансформировались в железных зверей, а дисептиконы в железных динозавров). Здесь же эмоций на лицах нет вообще, вокруг хаос, а у людей выражение лица одно и тоже, типо товарищи "гибнут", а им все ПО.... - они американцы, а значит неубиваемы. Я сижу и все еще надеюсь, что не этих Трансформеров хотели показать миру, я ждал футуристичный мир с разными трансформерами, с оригинальным сюжетом и без людей, а получилось все тоже: Америка, жизням людей угрожают дисептиконы, автоботы в роли защитников, концовка всегда предсказуема, всё весело и всё хорошо, всё это мы уже видели раньше.
В общем, подведя итог - искренне надеюсь, что у Бэя выкупят право снимать дальше эту муть, не хочу, чтобы какой-то осёл портил мне впечатления от детства и от любимого мультика. А то получится - Болл портит своими экранизациячми комп. игры, а Бэй - старые добрые мультики. Молодцы ребята.
SoundTrack вне форума