Сам стараюсь помогать собратьям-водителям!
Не напрягаюсь чтобы лишний раз поморгать аварийкой в благодарность!
Почти по теме история из жизни.
Я один раз ехал из Дзержинска,было это поздней осенью,возвращался в город часа в 4-5,смеркалось, на дороге слякоть,без пустого бачка омыватель лучше вообще не выезжать.Еду я еду(у меня тогда еще 21099 была),дворники работают не переставая.И тут закончилась незамерзайка в бачке,видимость почти никакая, я остановился на обочине, включил аварийку.Залез в багажник,начал искать водичку,а ее не оказалось вообще,никакой воды не было в машине.Решил в бачок накидать снега,до города дотянуть.Стою ковыряюсь в капоте,набиваю снегом бачок омывателя.Вдруг сзади недалеко от моей машины останавливается темно-синяя девятка,из нее выходят два парня и направляются в мою сторону.На улице уже почти стемнело.Я смотрю на них как они идут в мою сторону.Мои превые мысли: сейчас зарежут,выкинут куда-нибудь в лес и все прощай молодость и все в таком роде.Пока голова кишила разными нехорошими мыслями, парни подошли ко мне.И тут на моё удивление один спрашивает: "Парнишь, случилось чё?Помочь надо?"
Я говорю, не ребят,водичка просто кончилась.Поблагодарил их,они сели и уехали.
А я ехал домой, и думал, вот людям то небезразлично,остановились предложили помощь.
Давайте будем отзывчивы и вежливы друг к другу!