HA7tur, интересная статья, а то раньше слышал о подобных ситуациях у них с работой(еще они при приёме на работу берут женщин вместо мужчин, которые более подходят по данным, лишь для того, чтобы женщин не обидеть), но про судебное решение таких ситуаций впервые.
Я честно не понимаю зачем дискриминировать национальное большинство, ради того, чтоб не обидеть меньшинство. А то что негры работать не хотят, так это ясно по Африке! Им и деньги вбухивали, а толку ноль. Вот когда США освобождало рабов у себя, то они желающим предложили вернуться на родину. Для этого был куплен кусок Африки и туда отвезли негров, дали им бабла и назвали страну Либерией...
Моё мнение, которое может не всем понравится Я не испытываю ненависти к каким либо народам. Я лишь считаю, что где родился, там и сгодился. Если приехал в чужую страну-живи по законам и обычаям этой страны, которая тебя приютила и будь благодарен ей и её гражданам за это.Не нравится жить здесь, вали туда откуда приехал. Почему граждане страны принявшей чужестранцев должны трудиться, чтоб на деньги с их налогов давали пособия тем, кто приехал за сладкой жизнью?(так в Европе сплошь и рядом) Особенно добивает, когда приезжие относятся с неуважением, да просто по хамски к коренному населению, так почему этьо надо терпеть, оправдывая некой толерантностью? Какая же это демократия?Спросите народ сначала, хочет ли он, чтоб приезжал кто то, вот и всё. Пусть эти умники у себя на родине строят своё счастье