fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 19:52   #24
Товарищ

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 124 раз в 73 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Столкнулся вчера на реальный серый безпредел , с прохождением ТО так как не давно приобрёл машину мне её продали с шиповоной зимней резиной и купить пока ещё не успел .

Вчера приезжаю проходить ТО , получил Диагностическую карту , у меня проверяют наличие аптечки огнетушителя знака , сверяют номера , ставят роспись ( всё ок ) , всё я должен ехать на стенд для фотографирование а потом на стенд для тестирования автомобиля . НО !!! Я начинаю отъезжать от места проверки , и направляюсь на стенд фотографирования , и вдруг ко мне бежит этот гаишнег который у меня проверял аптечку и номера , и кричит быстро уезжай от сюда так как ты на зимней резине , и выправаживает меня с территори ! Я сломя голову начинаю искать у кого можно взять резину нахожу потратив уйму времени и бензина приезжаю обратно к ним но мне говорят мол всё мы больше сегодня не принимаем ( до закрытия остаются час ) , думаю ладно фиг с вами приезжаю на след день за два часа до закрытия и опять мне говорят что мол всё езжай домой мы не принимаем сегодня !!!!

Короч не знаю что делать они работают только со вторника а в понедельник у меня заканчивается срок моего ТО !

Ради инетерса почитал деагнастическую карту и там нет не слова про зимнию резину !!!!!!!!И к томуже если уж это и так то такое замечание могут сделать только на стенде проверки , и то не выгнать а сделать пометку в ДЛ !!!