fffffff
Тема: 2012 год
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 09:47   #431
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 84 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Всем привет Слухи о моей пропаже сильно преувеличены Известное дело - лето, пора отпусков и все такое Приятно видеть, что тема 12-го года активно обсуждается и без меня

Paris04, поддерживаю ваше мнение о пришельцах – богах, генной инженерии аннуаков, «альтернативной археологии» и т.п. Особенно хочу отметить «карту Пири Рейса 16 века». На мой взгляд это самое веское доказательство существования древней высокотехнологичной цивилизации. Несомненно, что эта карта составлена до «всемирного потопа» и с использованием орбитальных спутников, которые существовали во времена Атлантиды, когда Антарктида была свободна ото льда и обитаема.

Chris, конечно люди это еще «дети космоса» как вы выразились, и мало знают о себе и о вселенной, но это не повод для пессимизма. По большому счету все это неважно, потому как единственной целью существования человека является развитие сознания (духовное развитие), а для этого у человека имеется все необходимое (дом, семья, работа и т.п.). Главное развитие идет внутри, а не снаружи. Как говориться – познай себя. Что же касается религии, так ценность ее и заключается именно в направлении человека к духовному развитию (как относиться к другим и себе), а не в описании вселенной и создания человека (здесь у нее явный пробел).

Что касается аннуаков и как они выглядят – это 3-х метровая обезьяна покрытая шерстью, называемая «йети», «снежный человек» или «биг фут». Есть даже кинопленка запечатлевшая этих неуловимых тварей. Вопрос - почему их никто еще не поймал? Ответ - потому что они круче нас
max5 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо max5 за это полезное сообщение:
paris04 (07.07.2009)