Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
в примеру в 30 годы 20 века среди чёрных 40% мужчин и 35% женщин были безработными; из-за отратительных условий жизни, грубых нравовы и отсутствия образования - преступность процветала, и ИМХО, по серьёзней чем сегодня.
|
Годы, каг бэ, намекают нам, что подобная ситуация по безработице, была во многих странах мира.
По остальному я уже высказался, думаю, моя позиция понятна.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Когда во время Второй Мировой в Чикаго появились свободные места на фабриках для производства военной техники, тысячи негров мигрировали в Чикаго с Юга, чтобы работать, чтобы получать деньги.
|
Как ты думаешь: Они хотели работать? Или же всё таки получать деньги?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Сейчас же подобного нет, ибо скины трудятся, а приезжие в подавляющем большинстве пришиблины (они даже стесьняются в автобусе на своём языке говорить, сидят молчат). Но вот дети иммигрантов, они то уже будут считать себя полноценными гражданинами РФ, и будут жить в низких соц. условия, и станут гопотой. Но будет ли она себя разделять по рассовому признаку? Нет скорей всего, их, таджиков, молдован, казахов станет объединять низкий соц. уровень, желание наживы, ненависть к милиции и страх или агрессия по отношению к фашистам. А высокого, среднего уровня жизни им, если их родителей в основном строители - не видать. С молодёжью из местный низжих слоёв они наврядли объединятся, потому что среди последних силны, да и останутся, патриотически-националистические идеи.
|
Слушай, ты это всё серьёзно написал? Честно говоря, я удивлён раскладу, который ты тут описал. Правда это уже тема миграции, но я тебе скажу, что ты заблуждаешься.
mrno, с тобой вообще отдельный разговор. После того как
StuG 40 отписался про "вешание лапши", я специально прочитал тему целиком и почитал внимательно твои посты в теме. Могу сказать, что если бы я был модератором этого раздела, то я бы задумался над тем, кого же всё таки банить: тебя или
StuG 40.