Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 2,500 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Не вырывай из мысли слов. Дело в совокупности. И вообще по стране были такие цифры: Уровень безработицы в 1932 г. увеличился до 23,6 %.
|
Безработица (среди чёрных) увеличилась в первую очередь из - за кризиса, а не из - за плохого отношения к чёрным. Ты мне лучше найди статистику по преступлениям среди чёрных, до кризиса (в данном случае, именно он является причиной высокой безработица, а вследствии и причиной роста преступности). Понимаешь о чём я?
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
А какое это может иметь дело?
|
А ты возьми и подумай. Проведу параллели с гастарбайтерами, которые пачками сюда приезжают не из - за того, что они очень хотят работать (прям рвутся, что на цепи не удержишь, трудоголики натуральные), а из - за того, что им нужны деньги, кормить семью на юге. Так же и с неграми, в твоём примере, которые на север страны подались с юга.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
В чём именно? Что рассовых бунтов, как во Франции у нас нет? Так их нет. Приезжие не сжигают машин, не закидывают камнями милицию. Не собираются, чтобы побить стёкла. Если есть какие-то неуважения к нашей жизни со стороны приезжих, то они сравнимы с действиями наших же граждан, и определённых различий тут не вижу. Имигранты вкалывают сейчас за низкую зарплату, и для того сейчас сюда и приехали чтобы вкалывать. Грабить и убивать они могли и у себя на родине. О большинстве говорю. Но вот дети их... Вот это будующая проблема.
|
Это всё опять об миграционной политике речь.
Честно сказать, мне твои слова кажутся наивными. Бунтов (крупных) нету, потому что сейчас концентрация приезжих не достигла критической точки, после которой они начнут хозяйничать (почувствуют силу) и совершать произвол (начало уже положено, Кондопога тому пример) + обработка местного населения идёт через ТВ, воспитывание толерантности, так сказать (ты, например, заговорил про скинхедов, которые аки партизаны измучили приезжих, что они на своём языке не говорят, что не является правдой, на самом деле)
Иммигранты приехали сюда не из - за глубоко искреннего желания работать (это я уже сказал выше), они едут сюда из - за того, что они там заработать не могут. Первоцель для них деньги, а деньги есть только здесь, в нашей стране.
Никто им не обязан создавать условия труда, ежели они давятся за гроши по собственной воле, их сюда вроде как не приглашают. Я думаю, это понятно.
Можешь для интереса глянуть статистику денежных переводов (если найдёшь) отсюда в ресбулики бывшего СССР, ну или статистику по оттоку гастеров в начале Кризиса того года ("денег нет, валим домой")
Грабить и убивать в собственной стране? Проще грабить и убивать там, где ты даже в регистрационных списках не значишься, а не у себя дома, где тебя знают.
А когда ты про скинхедов написал, мне вообще стало непонятно чем ты руководствуешься (вероятно, что теми же ТВ баснями), да и это Эстариол подметил.
mrno,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от mrno
В общем как обычно - начали с одного ( у кого мозги лучше работают) заканчиваем банальным отечественным - кто виноват и что делать.
Скины никакой роли на возмущения нацменьшинств не ИГРАЮТ. Бить негра или таджика, для здоровых мальчишек много ума не надо.
ВОПРОС - ГДЕ СКИНЫ ? КОГДА ЧЕЧИ ЕЗДИЮТ ПО МОСКВЕ И ПАЛЯТ ИЗ СТВОЛОВ? Что, очко то жим-жим.
Второй вопрос - где скины, клгда хотят закрыть Черкизон, вы хоть про одного смелого слышали, который пришёл бы и сказал, уходите - это наша земля?
И такая ботва по всей стране, и при этом во всём виноваты как обычно евреи. Правильно, хозяин Черкизона - еврей, если бы не он, столько китайцев, таджиков и других в Москве не было бы. Тлько почему никто не говорит о том, что всю грязную работу в Москве делают гастеры, а москвичи - белая кожа голубая кровь.
|
Ты бы хоть не оффтопил , а то у тебя больная какая - то тематика: скинхеды, евреи и кавказцы
Последний раз редактировалось HA7tur; 06.07.2009 в 18:10.
|