fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 22:35   #13
Особый статус

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,333
Поблагодарили 3,236 раз в 845 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,799 Всего

crazyelephant, в любых делах серое вещество важно А кто мешает другим найти информацию, переварить её, усвоить и идти дальше? Ну ладно, я понял, о чём ты.
Знаниями делиться надо, я согласен, но по части таких деликатных вещей как миропонимание, лично я предпочитаю не распространяться, у каждого свой путь, каждому свои испытания. Я, например, много раз за свою жизнь менял, оттачивал и поправлял своё мировоззрения и уверен, что многое ещё впереди.
В психике людей так устроено, что мысли, до которых сам дошёл намного важнее всех других. А когда начинаешь что-то показывать, разъяснять, то собеседник автоматически сопротивляется и спор неизбежен (есть исключения).
Вот хорошая цитата:
Цитата:
Мы видим то, чего сами они, быть может, не видят. Для многих из них наши мысли будут подобны зернам, брошенным в плодородную почву. И в должное время из этих мыслей появятся ростки, которые постепенно проложат себе дорогу к солнечному свету сознания и дадут лист, цвет и плод.
Пусть и эта тема послужит зерном, только для каждого человека оно по-своему прорастёт или же нет.

з.ы. Быть может, я крупно заблуждаюсь во всём, что-то недопонимаю и эволюционная теория работает также чётко, как Солнце встаёт в определённое время каждое утро и вечером заходит. О чём это я?.. Это я к тому, что всё-таки лучше я воздержусь от, предложенного тобой, развития темы. Это ничего не изменит, а пыль поднимет.

Последний раз редактировалось MoonTemple; 06.07.2009 в 22:56.
MoonTemple вне форума