Мега Друг
Поблагодарил: 1,035
Поблагодарили 3,136 раз в 762 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 2,500 Всего
|
Dr.Zhivago, мультицитирование - ist Krieg
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Плохое отношение к чёрным было одним из факторов по которому безработица и условия жизни чёрных были выше, на порядки выше чем других. Статистике по преступности не имею, но по-мойму достаточно логично вывел, что она была не меньше. Разве можно ожидать чего-либо другого, когда небыло полиц. контроля, существоала высокая безработица, низчайшее соц положение, грубые нравы, необразованность.
|
Тут я с тобой не согласен, я считаю, что кризис был решающим фактором, но никак не принижение и т.п.
Честно сказать, с точностью сказать немогу, потому как не жил в то время, но могу заметить, что "оставлять кучу негров - рабов без полицейского контроля" больше похоже на преувеличение, чем на правду того времени.
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Про бойну в Кондапоге прочитал. Спасибо за инфу. И что она для тебя повод к ответным действиям на национальной почве?
|
Это информация к размышлению, а не поиску мистических скинхедов/фашистов/ККК. Пора задуматься, что увеличение концентрации приезжих на одной территории приводит к тому, что они начинают себя вольно чувствовать и навязывать свои порядки. Кстати, та же проблема и в Косово, когда албанцы заселили территории, на которых с давних пор жили сербы, в результате мир получил нерешённый косовский вопрос и кучу трупов.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Тут в основном такие объяснения: "Что сидеть на шеи у родителей"; "Велик хочу"; "Детей надо кормить."
|
Скорее последнее, если учитывать их плодовитость.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
Твои сообщения вызываю ненависть к приезжем, желание их уничтожить. Но зачем? У нас же правовое гос-во, не дикстатура 3 рейха. В национальной политике много надо менять, но не разжиганием рассовой розни, а усилением границ, борьбою с коррупцией таможенников, развитием бедных областей из которых едут внутренние мигранты; созданием рабочих мест для расселения мигрантов не в центре, а на Дальнем Востоке и в Сибири. Ещё же в твоих постах очень чувствуется нацисткий пафос. Типо: они хуже нас, они грабят и убивают и только этим занимаются.
|
Очень смелые и в чём то лихие выводы. Мои посты здесь как контр - аргумент вашим, в которых много несоответствия реальному положению вещей, на мой взгляд.
Если информация в них, вам не открыла глаза на некоторые вещи, то дело обстоит ещё хуже, чем оно есть на самом деле. Раз ты сделал такие выводы из моих постов (ну там "нацистский пафос"), то остаётся только недоумевать
Чтобы решить проблему миграции убивать никого не следует, достаточно лишь вести правильную миграционную политику, лишь вопрос надоедливой коррупции, поднимать уровень жизни населения и его образованности т.е. как раз то, что ты сказал. Но с одной оговоркой : жалеть приезжих и толерастировать не следует. Потому как в рамках нашей страны это всё приводит к маразму.
Цитата:
Сообщение от Dr.Zhivago
mrno, ты порой несёшь полную чушь.
|
На самом деле, этот истерик очень забавный, да и ерунду он пропихивает в разных колличествах с самого начала топика. Если всё это разбирать, то можно в разные стороны от темы уйти, как нехрен делать